النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 01:39 صـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

حوادث

ولاد عم.. مصرع وإصابة 5 في انقلاب سيارة ملاكي من أعلى كوبري جيهان بالمنوفية

استقبل مستشفى قويسنا المركزي بالمنوفية، ضحايا حادث انقلاب كوبري جيهان، حيث توفي شخصين وأصيب ثلاثة آخرين جميعهم من أسرة واحدة، وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وكشف مصدر طبي عن أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ملاكي من أعلى كوبري جيهان بمدينة قويسنا، واتضح أن الضحايا 4 أشقاء ونجل عمهم

وأوضح المصدر وفاة كلا من بسنت عبد العزيز الشبراوي وإصابة 3 من أشقائها عمر عبد العزيز الشبراوي، محمد عبد العزيز الشبراوي، أروى عبد العزيز الشبراوي، ووفاة نجل عمهم محمد عبد الهادى الشبراوي، وتجري الفرق الطبية بمستشفى قويسنا الإجراءات الطبية اللازمة مع المصابين.

وتلقى اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد أحمد السيد مأمور مركز شرطة قويسنا يفيد ورود بلاغ انقلاب سيارة ملاكي من أعلى كوبري جيهان بمدينة قويسنا وعلى الفور تم التنسيق مع الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى.


وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة، وجار استكمال الإجراءات القانونية والتحقيقات اللازمة حيال الواقعة والعرض على جهات التحقيق لبيان سبب الحادث.