النهار
السبت 2 مايو 2026 04:59 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

حوادث

مصرع تلميذ لدغه ثعبان بسوهاج

لقى تلميذ مصرعه، بعد لدغ ثعبان له أثناء لهوه أمام المنزل، بمركز دار السلام شرق محافظة سوهاج، وجرى نقله إلى مشرحة المستشفى المركزي تحت تصرف النيابة العامة.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة دار السلام، يفيد بوصول الطفل "جمال ع م ج" 8 سنوات، تلميذ- ويقيم دائرة المركز، من مستشفى دار السلام المركزي، مصاب بلدغ ثعبان، وتوفى عقب وصوله.

وبالفحص وسؤال والده المدعو "عطا الله م ج" 40 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، أفاد أنه أثناء لهو نجله المذكور أمام المنزل لدغه ثعبان؛ مما أدي إلى وفاته ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك، ونفي الشبهة الجنائية.