النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:23 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

في ثالث أيام عيد الأضحى.. أهالي الشرقية يحتفلون في الحدائق والمتنزهات العامة

في أجواء من البهجة والفرحة والسرور.. يحتفل أهالي محافظة الشرقية بعيد الأضحى المبارك بالشوارع والحدائق والمنتزهات والحدائق العامة وكذا الممشى السياحي والذي تم تطويرهم بمختلف مراكز ومدن المحافظة ضمن خطة التطوير والتجميل التي شهدتها المحافظة ليكون متنفساً ومتنزها عاماً لأهالي المحافظة.

أعطى الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية توجيهات لرؤساء المراكز والمدن والأحياء باستمرار تكثيف حملات النظافة والتجميل بالشوارع والطرق الداخلية وكذلك الميادين والحدائق والمنتزهات العامة لتهيئه الأجواء المناسبة أمام المواطنين والزائرين لقضاء عيد الأضحى المبارك.

قال محافظ الشرقية : "أن الأجهزة التنفيذية تبذل قصاري جهدها لتحسين مستوى الخدمات المؤداه للمواطنين لقضاء اجازة عيد الأضحى وسط أجواء هادية".