النهار
الجمعة 6 مارس 2026 08:30 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية

المحافظات

البحيرة: استمرار انعقاد غرفة العمليات الرئيسية فى ثالث أيام عيد الأضحى المبارك

تابع كامل غطاس، السكرتير العام المساعد لمحافظة البحيرة، اليوم، من داخل غرفة العمليات المركزية، جهود المحافظة على مدار الساعة، وتلقي كافة البلاغات وإخطار غرفة العمليات المركزية أولاً بأول، في ثالث أيام عيد الأضحي المبارك، وذلك بحضور كافة الجهات المعنية.

أكد السكرتير العام المساعد، ضرورة التواجد الدائم للقيادات التنفيذية على مستوى المحافظة، والتي يرتبط عملها بتقديم خدمات للمواطنين، لافتاً الي أن غرفة العمليات لم تتلقَ أي إخطارات أو شكاوى خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك.

ويسنمر انعقاد غرفة العمليات الرئيسية، على مدار 24 ساعة، طوال أيام العيد، وسط استنفار تام بكافة القطاعات الخدمية والحيوية والمرافق العامة علي مستوى المحافظة ومنها: متابعة الحملات المستمرة على الأسواق والمجازر، بالتنسيق مع الطب البيطري ومديرية التموين ومباحث التموين والمرور الدورى على المخابز، والتأكد من عملها بكامل طاقتها الإنتاجية، والتأكد من وفرة الخبز المدعم للمواطنين، بالاضافة الى المتابعة المستمرة لحركة المواقف والنقل الداخلي بالمحافظة والمعديات النهرية.

وشدد "غطاس" على تكثيف حملات إزالة التعديات خلال عطلة العيد، لوقف وإزالة أي تعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة على الفور، ومنع استغلال العطلة بالتعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبناء المخالف، وإزالة أي تعدي فى المهد على الفور وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم، لردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملاً.

بالإضافة إلى تكثيف حملات النظافة اليومية بالشوارع والميادين بقرى ومدن المحافظة ورفع المخلفات أولا بأول، للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمظهر الحضاري للمحافظة.