النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 01:52 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

المحافظات

البحيرة: استمرار انعقاد غرفة العمليات الرئيسية فى ثالث أيام عيد الأضحى المبارك

تابع كامل غطاس، السكرتير العام المساعد لمحافظة البحيرة، اليوم، من داخل غرفة العمليات المركزية، جهود المحافظة على مدار الساعة، وتلقي كافة البلاغات وإخطار غرفة العمليات المركزية أولاً بأول، في ثالث أيام عيد الأضحي المبارك، وذلك بحضور كافة الجهات المعنية.

أكد السكرتير العام المساعد، ضرورة التواجد الدائم للقيادات التنفيذية على مستوى المحافظة، والتي يرتبط عملها بتقديم خدمات للمواطنين، لافتاً الي أن غرفة العمليات لم تتلقَ أي إخطارات أو شكاوى خلال أول أيام عيد الأضحى المبارك.

ويسنمر انعقاد غرفة العمليات الرئيسية، على مدار 24 ساعة، طوال أيام العيد، وسط استنفار تام بكافة القطاعات الخدمية والحيوية والمرافق العامة علي مستوى المحافظة ومنها: متابعة الحملات المستمرة على الأسواق والمجازر، بالتنسيق مع الطب البيطري ومديرية التموين ومباحث التموين والمرور الدورى على المخابز، والتأكد من عملها بكامل طاقتها الإنتاجية، والتأكد من وفرة الخبز المدعم للمواطنين، بالاضافة الى المتابعة المستمرة لحركة المواقف والنقل الداخلي بالمحافظة والمعديات النهرية.

وشدد "غطاس" على تكثيف حملات إزالة التعديات خلال عطلة العيد، لوقف وإزالة أي تعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة على الفور، ومنع استغلال العطلة بالتعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بالبناء المخالف، وإزالة أي تعدي فى المهد على الفور وسرعة تنفيذ كافة قرارات الإزالة الصادرة بكل حسم، لردع المخالفين وتأكيد هيبة الدولة وإسترداد حقها كاملاً.

بالإضافة إلى تكثيف حملات النظافة اليومية بالشوارع والميادين بقرى ومدن المحافظة ورفع المخلفات أولا بأول، للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمظهر الحضاري للمحافظة.