النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:12 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاستثمار يلتقي قيادات 30 شركة هندية لبحث خططهم الاستثمارية وتعزيز الشراكة البنوك تحاصر شركات التمويل الاستهلاكي المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتنفيذ خطوط نقل كهرباء لتفريغ قدرات طاقة الرياح بخليج السويس اليوم الأهم في مشواري..نادر نور يعلق علي مشاركته بأغنيه ” جيتلك ” في ألبوم عمرو دياب الجديد للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” نجوى الألفي: ثورة 23 يوليو أرست أسس الدولة الوطنية وعززت مبادئ العدالة الاجتماعية للمرة التانيه.. سوني ميوزيك تستبدل اسم تامر حسين برزام في كلمات اغنية ”اتأخر عتابنا ” عندما ينسى طفلك حذاءه.. عقله يزرع عبقرية جديدة” وزير الزراعة يبحث تطوير صناعة الألبان وزيادة الصادرات بحضور رئيس سلامة الغذاء وزير الزراعة يبحث مع منتجي الدواجن تطوير الصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة كارنيه مزور وشهادة وهمية.. نقابة العلاج الطبيعي تحاصر منتحل صفة أخصائي أمام النيابة الصين تصعد من لهجتها تجاه الاتحاد الأوروبي عقب فرض غرامة على منصة ”علي إكسبريس”

المحافظات

فنادق الغردقة تنظم «مولد شعبي» للسائحين احتفالا بعيد الأضحى

احتفل عدد من الفنادق والمنتجعات السياحية بالغردقة بعيد الأضحى المبارك بتنظيم مولدا شعبيا للسائحين من نزلاء الفنادق السياحية من المصريين والأجانب من مختلف الجنسيات الأجنبية ضم ألعاب السيرك والمراجيح ومسرح العرائس وضرب الودع وألعاب المولد، وفقرات فنية وفلكور شعبى ورقص على أنغام المزمار البلدى وسط فرحة الجميع وتبادل التهانى بمناسبة عيد الأضحى المبارك، والتقاط الصور التذكارية.

ومن جانبه أشار علاء الدين محمود رئيس اتحاد السياحيين بالبحرالأحمر وميد فندق صن رايز مملوك إلى أن المنتجعات السياحية تحرص دائما على خلق جوا ترفيهيا، لافتا أن الفنادق حرصت على الاحتفال بعيد الأضحى بتنظيم مولد شعبى بمشاركة السائحين الأجانب من مختلف الجنسيات الأجنبية، الذين رقصوا على أنغام الطبل والمزمار البلدى.