النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:26 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
على مسرح نقابة الصحفيين.. 4 عمرات مجانية وعمرتان بخصم 50% عبر قرعة علنية “محرري الحوادث”: نقف صفًا واحدًا خلف نقابة الصحفيين في مواجهة الكيانات الوهمية بعد أزمة «فتاة الأوبر».. «الصحفيين» تتفق مع نقابة العاملين على ضوابط جديدة للعضوية كازاموند تحتفي بدمياط وأهلها بحملة تضع الإنسان في قلب الحكاية النائب أحمد بلال البرلسي يوجّه سؤالًا برلمانيًا للحكومة حول ظاهرة ”منتحلي الصفة والكيانات الوهمية” «فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟

رياضة

الزمالك يسقط في فخ الهزيمة أمام المصري بالدوري

تعرض فريق الزمالك للهزيمة أمام المصري، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما بإستاد برج العرب، في إطار مباريات الجولة السادسة والعشرين لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

نجح فخر الدين بن يوسف في تسجيل هدف التقدم للمصري بالدقيقة 20 مستغلًا خطأ من دفاع الزمالك، ليسدد كرة قوية على يمين الحارس محمد عواد.

واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الزمالك، في الدقيقة 71 بعد العودة لتقنية الفيديو بعد لمس الكرة ليد محمد دبش مدافع المصري الذي حصل على بطاقة صفراء، لكن أهدر زيزو ركلة الجزاء بعدما سددها قوية لتصطدم بالعارضة.

وفي الدقيقة 86 تمكن محمد الشامي من تسجيل الهدف الثاني للمصري من تسديدة من داخل منطقة الجزاء سكنت على يمين الحارس.

ونجح يوسف أوباما في تقليص الفارق وتسجيل الهدف الأول للأبيض في الدقيقة 96 من رأسية سكنت على يمين الحارس.

يهذا الفوز رفع المصري البورسعيدي رصيده إلى 42 نقطة يحتل بهم المركز الثاني، في حين توقف رصيد الأبيض عند 31 نقطة يحتل بهم المركز الحادي عشر.