النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 08:47 مـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجمعة .. أول أيام شهر ربيع الأول ”ولد الهدى” والمفتي يهنئ الرئيس والشعب المصري والأمة العربية والإسلامية معهد سيناء رأس سدر يعلن عن منح دراسية جديدة لأبناء محافظة جنوب سيناء دعماً للمسيرة التعليمية الجامع الأزهر يختتم شرح كتاب «الإقناع» للخطيب الشربيني على يد الشيخ الشهاوي حبس رئيس مجلس إدارة شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي 3 سنوات لامتناعه عن تنفيذ حكم قضائي الأهلي يتقدم بهدف على بادالونا الإسباني خلال الشوط الثاني التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وبادالونا الإسباني فيديو يشعل الواقعة.. ضبط سيدة بعد مشادة مع سائق توك توك بسبب الأجرة بالخصوص كم مباراة سيغيب فيها رونالدو عن النصر السعودي بعد زفافه فوز غزل المحلة على حرس الحدود وديا استعدادا للدورى من الوظائف إلى التصالح والكهرباء.. تفاصيل 25 طلباً وشكوى أمام نائب محافظ القليوبية الدوري الإسباني.. أول من سيطبق تقنية الكرة المتصلة بيراميدز يفاضل بين 4 أسماء لدعم مركز المهاجم

حوادث

إصابة مدرس برش خرطوش بمشاجرة على خلافات الجيرة بسوهاج

أُصيب مدرس برش خرطوش بالساقين، إثر تعدي موظف عليه من سلاح كان بحوزته بمشاجرة على خلافات الجيرة ولهو الأطفال، بمركز المنشأة جنوب محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة المنشأة، يفيد بنشوب مشاجرة بين عدد من المواطنين ووجود مصاب، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص تبين أنها بين طرف أول "عصام ح م ع" 42 عامًا، مدرس، مصاب برش خرطوش بالساقين، وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة، و"خالد ع ا ح" 33 عامًا، مزارع.

وطرف ثانٍ "محمد ا م ا" 34 عامًا، موظف، ونجل عمه "محمد م م ا" 54 عامًا، مزارع، والطرفان يقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزة الأول من الطرف الثاني [السلاح المستخدم]، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما على الآخر بالسب والضرب، وقيام الأول من الطرف الثاني بإحداث إصابة الأول من الطرف الأول؛ بسبب خلافات الجيرة ولهو الأطفال، وتحرر المحضر بذلك.