النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 07:11 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

حوادث

إصابة مدرس برش خرطوش بمشاجرة على خلافات الجيرة بسوهاج

أُصيب مدرس برش خرطوش بالساقين، إثر تعدي موظف عليه من سلاح كان بحوزته بمشاجرة على خلافات الجيرة ولهو الأطفال، بمركز المنشأة جنوب محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة المنشأة، يفيد بنشوب مشاجرة بين عدد من المواطنين ووجود مصاب، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص تبين أنها بين طرف أول "عصام ح م ع" 42 عامًا، مدرس، مصاب برش خرطوش بالساقين، وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة، و"خالد ع ا ح" 33 عامًا، مزارع.

وطرف ثانٍ "محمد ا م ا" 34 عامًا، موظف، ونجل عمه "محمد م م ا" 54 عامًا، مزارع، والطرفان يقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزة الأول من الطرف الثاني [السلاح المستخدم]، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما على الآخر بالسب والضرب، وقيام الأول من الطرف الثاني بإحداث إصابة الأول من الطرف الأول؛ بسبب خلافات الجيرة ولهو الأطفال، وتحرر المحضر بذلك.