النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 10:00 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
18حافلة تحمل 882 سودانيًا من القاهرة إلى وطنهم.. و حسن خالد: العودة طريق الأمل وإعادة البناء أسماء مصابي حادث القصاصين بالإسماعيلية.. بينهم أطفال وشباب انقلاب سيارة عمارة على طريق القصاصين.. ونقل 17 مصابًا للمستشفى السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية

عربي ودولي

الرئيس الروسي يقوم بجولة خارجية تشمل بيونج يانج وفيتنام

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

أفاد المكتب الصحفي للكرملين اليوم الإثنين بأن الرئيس الروسي بوتين سيجري زيارة دولة ودية إلى كوريا الشمالية في الفترة من 18 إلى 19 يونيو الجاري.
وجاء في بيان المكتب الصحفي حسبما نقل موقع (روسيا اليوم) أن الزيارة تتم بدعوة من زعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون الذي أجرى بدوره زيارة رسمية إلى روسيا بدعوة من الرئيس بوتين في سبتمبر 2023.

وكانت روسيا الاتحادية أول دولة يزورها الزعيم الكوري الشمالي منذ بداية جائحة "كورونا" التي تم خلالها إغلاق حدود كوريا الشمالية ودعا كيم جونج أون الرئيس الروسي إلى القيام بزيارة جوابية في الوقت المناسب بالنسبة له.
يشار إلى أن المرة الوحيدة التي زار فيها بوتين العاصمة بيونج يانج كانت في يوليو عام 2000 بعد شهرين من تنصيبه رئيسا وفي تلك الزيارة بحث الرئيس بوتين القضايا الثنائية والدولية مع زعيم كوريا الشمالية في ذلك الوقت، كيم جونج إيل، والد الزعيم الحالي.
وذكر المكتب الصحفي أن الرئيس بوتين سيزور أيضًا في الفترة من 19 إلى 20 يونيو الجاري بزيارة دولة إلى فيتنام، بدعوة من أمين عام اللجنة المركزية للحزب الشيوعي الفيتنامي نجوين فو ترونج.
ومن المقرر أن يبحث الرئيس بوتين خلال الزيارة آفاق تطوير العلاقات الثنائية والتوقيع على اتفاقيات تعاون بين الدولتين.