النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 01:20 صـ 13 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا رحل حزنًا على فرافه.. وفاة شاب بعد وفاة والده ب40 يومًا في قنا إصابة 4 أشخاص بكسور متفرقة في حادث سير بطريق الكراكات – إبشان بكفر الشيخ موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية 2026-2027 أحمد بدير لـ«النهار»: رأيي في انتهاء حكم السيسي عام 2030 شخصي جدًا.. والكلمة الأخيرة للشعب المصري ضبط مبيدات زراعية منتهية الصلاحية وسجائر مجهولة المصدر في حملة تموينية بطوخ سهير المرشدي: أشكر الله أن رزقني بحنان مطاوع.. وأتمنى أن يسير الشباب على خطاها منتخب مصر 2010 يفوز على المقاولون 4-2 وديًا الانتصارات مستمرة.. منتخب مصر 2011 يحقق الفوز الثالث على التوالي في مونديال المواهب

المحافظات

حمامات السباحة بالشباب والرياضة بالدقهلية تكتظ بالرواد

شهدت حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية، اليوم الإثنين 17 يونيو 2024، إقبالاً كبيراً من النشء والشباب والرواد، لممارسة السباحة والألعاب الترفيهية داخل حمامات السباحة، خاصة مع إرتفاع درجات الحرارة، بالإضافة إلى ممارسة كافة الفعاليات والبرامج والأنشطة التي تنفذ داخل حمامات السباحة بمراكز الشباب، وكذلك الأنشطة والفعاليات والبرامج الأخري مثل تنس الطاوله والبيلياردو وكرة القدم والكاراتية والكرة الطائرة فى جو من المرح والسرور داخل مراكز الشباب بالدقهلية.

هذا وقد أصبحت مراكز الشباب بمحافظة الدقهلية تنافس الأندية الرياضية الموجودة داخل مدينة المنصورة أندية داخل مدينة المنصورة، وذلك بفضل وجود بنيه تحتية متطوره من منشآت رياضية وملاعب منجله وحمامات سباحة وصالات رياضية، بدعم من وزارة الشباب والرياضه بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة لتطوير البنية التحتية للهيئات الشبابية بالدقهلية وكافة المديريات على مستوى الجمهورية.

تتضمن فعاليات مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب فى اليوم الثانى من أيام عيد الأضحى المبارك، العديد من الفقرات والبرامج والأنشطة، وتشمل فقرات ترويحية وفنية واستعراضية وتوزيع الهدايا على الأطفال، يتخللها ممارسة الرواد والاعضاء للخدمات الموجودة بالمراكز من ملاهي وألعاب ترفيهية وتنس طاولة وبلياردو وكرة قدم وألعاب إلكترونية، وممارسة السباحة.

أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، على ان مراكز الشباب على مستوى 19 إدارة فرعية بالمحافظة مفتوحه مجانا أمام النشء والشباب والمواطنين خلال اجازة عيد الأضحى المبارك، مع توفير كافة الخدمات لهم خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، لكى يستفيدوا من أنشطة وبرامج خلال إجازة العيد بمراكز الشباب على مستوى المحافظة، ومتابعة سيادتها لها من خلال غرفة عمليات مركزية بالمديرية والتواصل مع مديري الإدارات الفرعية، لمتابعة تنفيذ المبادرة على مستوى مراكز الشباب بالإدارات الفرعية بالدقهلية.

وفى سياق متصل أعطت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، توجيهات للسادة مديري الإدارات الفرعية بفتح مراكز الشباب أمام النشء والشباب والمواطنين مجاناً، بالإضافة إلى فتح حمامات السباحة بالمراكز التى يوجد بها حمامات سباحه (مركز شباب الديرس بأجا، ومركز شباب كفر غنام بالسنبلاوين، ومركز شباب ميت خميس والخيارية بالمنصورة، ومركز شباب مدينة المطرية بالمطرية، ومركز شباب دنديط بميت غمر) أمام النشء والشباب والمواطنين طوال أيام عيد الأضحى المبارك.

جاءت فعاليات اليوم الثاني من مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب بالدقهلية، فى إطار المبادرة التي أطلقتها وزارة الشباب والرياضة مبادرة «العيد أحلى بمراكز الشباب» للعام الثالث على التوالي، من خلال الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات، برعاية وتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ويتم تنفيذها بجميع مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، احتفالا بعيد الاضحى المبارك، وفتح مراكز الشباب أمام المواطنين للمشاركة في الأنشطة والفعاليات بمراكز الشباب.

تأتى تنفيذ مبادرة العيد احلى بمراكز الشباب فى يومها الثاني للعام الثالث على التوالي بالدقهلية، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، واللواء إسماعيل الفار رئيس قطاع الشباب، والدكتور محمد عبد القادر رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف الدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، وطارق دهب مدير عام الإدارة العامة للشباب.