النهار
الخميس 19 فبراير 2026 09:31 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تسمح بتعديل تكليف ”العلوم الصحية” مثل أقرانهم من أعضاء المهن الطبية وليد البرقي…محافظ صاحب قيادة ميدانية بإيقاع سريع منذ اللحظة الأولى سقوط مصنع “بير السلم”.. ضبط 210 أطنان أسمدة مغشوشة بشبين القناطر درة: دوري في مسلسل إثبات نسب يمثل تحديًا مهمًا فى مسيرتي الفنية بعثة أثرية مصرية-صينية تكشف عن مبنى من الحجر الجيري يُرجّح انتماؤه لمعبد الملك أبريس بمنطقة ميت رهينة غلق وتشميع مركز أكسجين غير مرخص بطوخ لانتحال صفة طبيب نوران ماجد تهدد ماجد المصري بالقتل في أولى حلقات أولاد الراعي ضربة تموينية بالقليوبية.. ضبط 730 بطاقة تموينية داخل مخبزين بلديين شركة مياه القليوبية تحقق استجابة 100%.. إنهاء 268 شكوى في أول أيام رمضان جامعة المنوفية تطلق قافلة توعوية بقرية ”ميت عافية” لمكافحة الإدمان والعنف الأسري ضمن مبادرة ”نعم لتنمية قريتنا” وزير الإتصالات ”رأفت هندي ” يشارك في جلسة وزارية رفيعة المستوى ضمن فعاليات AI Impact Summit 2026 بالهند 18 صيادًا يفقدون حياتهم في أول أيام رمضان.. التفاصيل الكاملة لحادث دهس تريلا لـ «ربع نقل»

المحافظات

دفن في أطهر بقاع الأرض.. وفاة خامس مواطن من قنا خلال أداء مناسك الحج

شهدت محافظة قنا وفاة خامس حاج من أبنائها خلال أداء مناسك فريضة الحج في الممكلة العربية السعودية، وهيدفن في الأراضي المقدسة حسب وصيته لأبنائه.

قال أحد أقارب الفقيد، أن الحاج يُدعى حسني بسيوني، من قرية أولاد عمرو، التابعة لدائرة مركز قنا، تُوفي اليوم خلال آداء مناسك الحج في المملكة العربية السعودية، وسوف يتم دفنه في الأراضي المقدسة حسب وصيته لأسرته قبل سفر للحج.

يُذكر أن محافظة قنا فقدت 4 حجاج آخرين في السابق خلال آدائهم مناسك فريضة الحج وجميعهم تم دفنهم في الأراضي المقدسة حسب وصيتهم وهم السيدة رجاء عطية بنت مدينة العمال في بندر قنا، ونجاح إبراهيم ابنة قرية كلاحين أبنود، مركز قنا، وليالي رشاد أبوالمجد، من الأشراف ومقيمة في شارع السهاريج بندر قنا، والحاج الحسيني ابن قرية الحراجية في مركز قوص، والخامس اليوم الحاج حسني بسيوني ابن قرية أولاد عمرو مركز قنا.