النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 01:54 صـ 19 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك» باختيار الجمهور.. درة زروق أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في جوائز «الأفضل عربيًا» من هو صديق عبد الرحمن أندر الذي أعلن انشقاقه عن ”الدعم السريع”؟ بالزغاريد والطبل البلدي.. أهالي البرلس يحملون بطلة «تحدي القراءة العربي» على الأعناق احتفالًا بتتويجها مصرع تاجر مخدرات خلال تبادل إطلاق النار مع الشرطة في قنا رئيس لجنة قطع غيار السيارات بغرفة الإسكندرية لـ«النهار»: ارتفاع الدولار يضرب السوق.. ونعاني من نقص المعروض قائدها نجا قبل تفحمها.. السيطرة على حريق سيارة ملاكي في الإسكندرية حالته خطرة.. إصابة عامل بطلق ناري في مشاجرة مسلحة بين عائلتين بقنا عمر أبو طالب يلفت الأنظار في إسبانيا .. هل يتحرك منتخب مصر لحماية مواهبه الشابة؟ أحمد عادل: جرأة أحمد سعد في العودة للموسيقى الشرقية تصنع تميز ألبومه الجديد خلافات أسرية تنهي حياة سيدة داخل منزلها بأسيوط.. والتحقيقات مستمرة

المحافظات حوادث

إصابة 3 أشخاص خلال مشاجرة بالأسلحة النارية بسبب خلافات الجيرة في سوهاج

أُصيب 3 أشخاص برش خرطوش متفرق بالجسد، إثر تعدي شخصين عليهما بمشاجرة على خلافات الجيرة، بمركز البلينا جنوب محافظة سوهاج، وجرى نقلهم إلى مستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة البلينا، يفيد بنشوب مشاجرة ووجود مصابين، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أنها بين طرف أول "أحمد ع ف ب" 31 عامًا، عامل، مصاب برش خرطوش بالكتف الأيسر والذراع الأيسر، ونجلي عمومته "بدار ر ع ع" 26 عامًا، عامل، مصاب برش خرطوش بالبطن والذراع الأيمن، و"شهاب ع ع ع" 28 عامًا، عامل، مصاب برش خرطوش بالبطن والذراع الأيمن.

وطرف ثانٍ "محمود ا ع ا" 48 عامًا، سائق، مصاب بجرح رضي بفروة الرأس، ونجل عمومته "عبد الله م ب ا" 28 عامًا، مزارع، والطرفان يقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزة الأول والثاني من الطرف الثاني [ السلاح المستخدم ]، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات فيما بينهما بتعدي كلًا منهما على الآخر بالسب والضرب وقيام الطرف الثاني بإحداث إصابة الطرف الأول المشار إليها بالأسلحة المضبوطة بحوزتهما؛ بسبب خلافات الجيرة.