النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:38 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم يستقبل وفد جمعية كنيسة العذراء مريم و الانبا كاراس بمرسى علم

التقي اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم ظهر اليوم بالقس بيجول بديع راعي كنيسة العذراء مريم والانبا كاراس بمرسي علم و وفد من ابناء الكنيسة .

حيث قدم قداسته والوفد المرافق التهنئة لرئيس المدينة بمناسبة عيد الأضحى المبارك .

أكد خليل أن مصر نموذج فريد فى الصلات القوية التى تربط بين مواطنيها ، داعياً المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على مصرنا الغالية قيادة وشعباً بالخير واليمن والبركات ومزيد من التقدم والرخاء والأمان وأن يحفظها من كل شر .

كما اشار خليل أن هذه اللقاءات هى تعبير عن محبة كبيرة تعكس علاقة قوية واصيلة ، وإيمانا من الجميع بقيمة العمل معًا على أرض وطن واحد يضم الجميع من أجل رفعته .