النهار
الأحد 26 أبريل 2026 12:00 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

المحافظات

العيد فرحة.. مراكز شباب كفر الشيخ تستقبل أطفالها بالأنشطة الترفيهية

استقبلت مراكز شباب كفر الشيخ، روادها من الأطفال والكبار في أول يوم من أيام عيد الأضحى المبارك، بالتزامن مع انطلاق مبادرة "العيد أحلى بمراكز شباب مصر" للعام الثالث بمراكز الشباب على مستوى الجمهورية، لتقديم البرامج والفعاليات الترفيهية لكافة المترددين عليها بالمجان، وفق توجيهات الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، ورعاية اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

من جانبه، أكد الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن مراكز الشباب والأندية على مستوى المحافظة فتحت أبوابها لاستقبال المواطنين لأداء شعائر صلاة عيد الأضحى في 85 ساحة بالتنسيق مع الأوقاف، مستمرة في عملها وتقديم البرنامج الترفيهي الذي أعدته كل الهيئات الشبابية من ملاهي للأطفال والعروض الغنائية وفقرات مسرح العرائس، مشيراً إلى تنوع الفعاليات الترفيهية والرياضية المقدمة لتناسب كافة أفراد الأسرة وذلك بإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب.

ويعكف فريق عمل المديرية بالغرفة المركزية على متابعة انتظام الاحتفال وتطبيق كافة عوامل الأمن والسلامة بحمامات السباحة والملاعب لحماية المشاركين على مدار الساعة. وتستمر المتابعة الفنية من جانب الإدارة العامة للشباب والمركز الإعلامي بالمديرية على متابعة التغطية الإعلامية بالإدارات الفرعية لحظة بلحظة، وفرق العمل بمراكز شباب كفر الشيخ بمتابعة مديري الإدارات الفرعية، وتقدم كافة خدماتها للمواطنين بالمجان وفق توجيهات وزير الشباب والرياضة