النهار
الأحد 25 يناير 2026 10:51 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جورميه إيجيبت» تعلن سعر الطرح الاسترشادي وبدء الاكتتاب في البورصة المصرية مؤسسة نواة تنظم ندوة لمناقشة كتابي أحمد أبو الغيط في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 تحذير عاجل للمصريين من البابا تواضروس بعد وصوله إلى مصر قادمًا من النمسا أحبار الكنيسة يستقبلون البابا تواضروس الثاني عقب عودته من النمسا ..وقداسته.يعرب عن امتنانه وشكره للرئيس السيسي ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع طرح الإعلان الرسمي لمسلسل ”الكينج”.. رمضان 2026 آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس

المحافظات

محافظ أسيوط يزور المستشفيات لتقديم التهنئة للمرضى بعيد الأضحى المبارك ويوزع عليهم الهدايا

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، اليوم الأحد، عدد من المستشفيات لتقديم التهنئة للمرضى ولمرافقيهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك متمنياً لهم الشفاء العاجل، كما تم توزيع الهدايا العينية عليهم بهذه المناسبة.

حيث بدأ محافظ أسيوط جولته بزيارة مستشفى الإيمان العام بالأربعين بحي غرب، وقدم التهنئة للأطباء وطاقم التمريض بالعيد، كما زار المرضى بأقسام الأطفال والاصابات والعناية المركزة وتابع حالتهم مع الأطباء، واستمع إليهم للتأكد من تقديم الخدمة الطبية لهم وقدم لهم الهدايا العينية والمادية، داعياً الله سبحانه وتعالى أن يكتب لهم الشفاء العاجل مهنئاً بعيد الأضحى المبارك كما اطمئن على تواجد الأطباء وفرق التمريض وتوزيعهم على جميع الأقسام.

واستكمل المحافظ جولته بزيارة مستشفى أسيوط العام "الشاملة" بميدان المجذوب بحي غرب لمتابعة سير العمل بالمستشفى وتواجد الاطباء والتمريض وجاهزية الأقسام بها مقدمًا التهنئة للمرضى المتواجدين بالمستشفى ولجميع العاملين والفريق الطبي والتمريض والمرضى كما قدم الهداي والعيديات للمرضى مشددًا علي تواجد الأطباء وأطقم التمريض بالنوبتجيات المحددة للتشغيل.

ومن جانبهم عبر المرضى عن سعادتهم بزيارة المحافظ لهم داعين الله أن يحفظ مصر قيادة وشعبًا وينعم عليها بمزيد من الخير والرخاء والنماء.