النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 03:15 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يعقد اجتماعاً موسعاً مع مسئولي مديريات الإسكان بمختلف المحافظات السيطرة على حريق في شقة سكنية بالمنوفية كيف وضع الهجوم الإسرائيلي على القطر السيادة العربية في معضلة؟ الهجوم الإسرائيلي على قطر.. شوكة التحالف الخاص بين واشنطن والدوحة بدر عبدالعاطي: تحويلات المصريين بالخارج تتصدر مصادر النقد الأجنبي وتدعم الاقتصاد الوطني زمالك ٢٠١٤ يحقق المركز الثالث في بطولة اكتوبر لكرة الماء السفير رشيد خطابي: قمة الدوحة رسالة تضامن ضد العدوان وفرصة لاستشراف أفق سياسي للقضية الفلسطينية «البنك الأهلي » يساهم بـ 60 مليون جنيه لصالح وحدة «الايكمو» «وزير المالية »يعلن إطلاق مبادرة إنشاء حساب لتمويل دراسات ومستشاري الطرح لمشروعات المشاركة مع القطاع الخاص رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس الدراسات العليا ”أون لاين”.. ويعلن نشر الجامعة ٣٠٢٣٥ بحث علمي بالمجلات الدولية محافظ الدقهلية يتفقد مدرسة طارق بن زياد بنبروه بتكلفة 22 مليون جنيه استعدادًا للعام الدراسي الجديد النائب العام يستقبل «كجوك» في إطار تعزيز الشراكة المؤسسية بين النيابة العامة و«المالية»

المحافظات

أمين «مستقبل وطن» بني سويف يكرم الأولى على الشهادة الاعدادية فى منزلها بمركز سمسطا

كرم النائب حسام العمدة أمين حزب مستقبل وطن في محافظة بني سويف، الطالبة نورهان جمال ربيع، الأولى على الشهادة الاعدادية في المحافظة للعام الدراسي 2023/2024، وذلك داخل منزل أسرتها بمركز سمسطا.

وقدم أمين حزب مستقبل وطن في محافظة بني سويف، التهنئة ولاب توب، ومبلغ مالي، للطالبة، واعدًا بمساندتها خلال سنوات الدراسة في السنوات القادمة، ودعمها نفسيًا وماديًا، حتى تواصل التفوق.

وعبرت الطالبة وأسرتها عن سعادتهم بزيارة النائب حسام العمدة إلى منزلهم، وتكريم ابنتهم، حيث وجهت الطالبة رسالة شكر إلى النائب.

وخلال لقائه بالأسرة، اعلن أمين حزب مستقبل وطن في محافظة بني سويف، عن تنظيم احتفالية كبرى لتكريم أوائل الشهادة الاعدادية والثانوية في بني سويف عقب الإنتهاء من الامتحانات وإعلان نتائج الثانوية العامة.