النهار
الإثنين 4 مايو 2026 09:30 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

حوادث

هربا من الحر للموت.. ننشر صور شابين لقيا مصرعهما غرقًا خلال ساعة في قنا

حصل النهار على أول صور لشابين لقيا مصرعهما، اليوم السبت، يوم عرفة، غرقًا خلال الاستحمام داخل ترعتين هربًا من ارتفاع درجة الحرارة قرى مركز قنا.

كانت البداية عندما لقي شاب مصرعه، غرقًا خلال الاستحمام داخل ترعة بجوار كمين البياضية، مجلس قروي الجبلاو، في دائرة مركز قنا، وتم الدفع بسيارة الإسعاف إلى مكان الواقعة على الفور.

و تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة الشاب أحمد أ.ع، يبلغ من العمر 22 عامًا، غرقًا في يوم عرفة خلال الاستحمام داخل ترعة الكلابية في قرية البياضية التابعة لمركز قنا.


وقبل مرور ساعة تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا آخر من من اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية يفيد بغرق طالب خلال الاستحمام في ترعة داخل قرية المحروسة مركز قنا.

وبعد الفحص تبين مصرع الشاب محمد سامي رمضان، يبلغ من العمر 13 عامًا، غرقًا خلال الاستحمام داخل ترعة هربًا من ارتفاع درجة الحرارة.


تم إيداع جثة ابن قرية المحروسة داخل مشرحة مستشفى طوخ في نقادة غربي محافظة قنا، وجثة البياضية داخل مشرحة مستشفى قنا العام تحت تصرف الجهات المختصة وتحرر المحضر وأخطرت الأجهزة الأمنية لمباشرة التحقيقات.