النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 04:21 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إغلاق مخبز بحيّ الشرق بعد ضبط مخالفات صحية جسيمة تهدد سلامة المواطنين سفارة قطر بالقاهرة تنظم فعالية خاصة بمناسبة افتتاح بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 الإدارية العليا تستقبل 8 طعون على انتخابات المرحلة قبل الموعد المحدد طلعت مصطفى تضع حجر الأساس لمشروعيها يامال و جود في سلطنة عمان المجلس القومي للمرأة يشارك في الجلسة الرابعة بعنوان (تحويل السياسات الى ممارسات: العوائق والإنجازات ) ابو الغيط يفتتح أعمال قمة الذكاء الاصطناعي نحو المستقبل بتونس وزير التعليم: نجحنا في خفض الكثافات الطلابية والقضاء على عجز المعلمين عروض رسمية من الهلال الليبي والوحدة السعودى للتعاقد مع خالد جلال 6 أطعمة غنية بفيتامين سي.. تعزز المناعة وتحمي من نزلات البرد جمال الدين: اقتصادية قناة السويس.. منصة مثالية للشركات الأمريكية الباحثة عن مراكز تصنيع وتصدير تربط ثلاث قارات “الأعلى للإعلام” يناقش تعديل لائحة التراخيص ”الوطنية للإعلام” تنعي المخرج علي سيد الأهل

رياضة

رابطة الأندية: قمة الأهلى والزمالك بالدورى فى موعدها 25 يونيو

أزاح مسئولو رابطة الأندية المصرية المحترفة الستار على أن مباراة القمة بين الأهلى والزمالك فى الدور الثانى من عمر الدورى ستقام فى موعدها المحدد 25 يونيو الجارى، ولا توجد أى نية لتعديل الموعد.

وأكد أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، أنه لابد من الاستفادة من استضافة الاجتماع السنوى لاتحاد الروابط العالمية، والعمل على اجتماعات مستمرة لبحث التعاون بينهم، من حيث القانون واللائحة حيث نعمل على الأمر منذ سنوات كبيرة.

وأضاف أحمد دياب، فى تصريحات إذاعية، "خالد رفعت مستشار العلاقات الخارجية كان بيعمل على استضافة القاهرة لاجتماعات اتحاد الروابط العالمية منذ فترة كبيرة والانضمام إلى اتحاد الروابط العالمية بعد سنة واحدة، رغم أن قانون الانضمام يحتاج إلى 4 سنوات".

وأشار أحمد دياب إلى أن بطولة الدورى المصرى الممتاز دورى Nileسوف تنتهى منتصف شهر أغسطس المقبل، رغم جميع المؤجلات.

وتابع أحمد دياب، "الموسم المقبل سوف يكون انتقاليا بسبب ضغط المنافسات للأندية والمنتخب الوطنى والنظام الأنسب من وجه نظرى نظام الدورى البلجيكى، حيث الأقرب للعدالة فى ظل عدد المباريات القليل، ولكن هذا متوقف على موافقة الأندية".