النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:24 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم»

تقارير ومتابعات

نصائح للمرأة الحامل في عيد الأضحى

مع اقتراب عيد الاضحي يجب اتباع بعض النصائح للمرأة الحامل خاصة خلال أول 3 شهور من الحمل، ينصح بعدم تناول كبد الأضحية، وبعد هذه الأشهر لا تزيد كمية التناول عن 200 جرام فى الأسبوع بعض الأشخاص يأكلون الكبد نيئة، ولكنه ممنوع تماما فى أى شهر للحمل فضلا عن الابتعاد عن الدهون المنتشرة في لحم الخرفان وبكميات كبيرة لان معدة الحامل تكون مرهقة.

يجب إذا أكلت المرأة الحامل كميات كبيرة من اللحوم ان تزود الماء لهضم البروتينات خاصة فى فصل الصيف ويستحسن أن تأكل اللحوم مع طبق سلطة وعصير به فيتامين سى مثل الجوافة والبرتقال لتحقيق أكبر استفادة من كمية الحديد فى اللحوم .