النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:09 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

رياضة

الإسماعيلي في مأزق بعد شرط كارميلو للحل الودي.. واللاعب يرفض العودة.. خاص

رفض البوليفي كارميلو ألجاراناز، لاعب النادي الإسماعيلي السابق، العودة لصفوف النادي مرة أخرى.

ودخل مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس نصر أبو الحسن، يسعى للحل الودي مع اللاعب البوليفي بعد أن حصل على حكم نهائي ضد الإسماعيلي من المحكمة الرياضية الدولية (كاس).

وعلم موقع جريدة النهار، أن كارميلو يشترط الحصول على مبلغ ٣٧٥ دولاراً، من إجمالي ٤٥٦ ألف دولاراً من أحقية اللاعب الحصول على هذا المبلغ، مما يجعل الاسماعيلي في مأزق لسداد المبلغ.

وقال مصدر داخل النادي الإسماعيلي، إن هناك صعوبة في سداد المبلغ المطلوب، وهناك محاولات للتفاوض مع محامي اللاعب للحل الودي وتقسيط المبلغ على دفعات بداية من ١٠٠ ألف دولار، وفي انتظار رد محامي اللاعب لإنهاء تلك الأزمة.

يذكر أن كارميلو اقدم بشكوى ضد النادي الإسماعيلي منذ رحيله من النادي للحصول على مستحقاته المتأخرة لدى النادي.

ويسعى الإسماعيلي للحل الودي، حتى لا يتعرض لعقوبات ومنها إيقاف القيد.

ويواجه الإسماعيلي فريق إنبي، الإثنين المقبل ضمن منافسات مسابقة الدوري العام.

يذكر أن الإسماعيلي يحتل المركز الثالث عشر برصيد ٢٧ نقطة بترتيب جدول الدوري العام.