النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 06:29 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام مميز لتصفيات دوري مراكز شباب مصر بالقليوبية هل تنجح المشاورات بين أمريكا وإيران؟.. خبير يحسم الجدل مدمرة قاتلة ترسو في ميناء إيلات.. رسالة ردع جديدة لإيران مركز الحوار ورواق بغداد يناقشان تداعيات التحولات الجيوستراتيجية على العراق مصر وتركيا: ضرورة إطلاق عملية سياسية تفضي إلى إقامة دولة فلسطينية مستقلة الطيران والأمن الغذائي والآثار.. تفاهمات متعددة بين مصر وتركيا تعاون مكثف بين مصر وتركيا في مختلف المجالات.. تفاصيل مهمة مصر وتركيا: حجم التبادل التجاري الثنائي اقترب من نحو 9 مليار دولار أمريكي مصر وتركيا تشددان يؤكدان على احترامهما والتزامهما بسيادة السودان ووحدته واستقلاله وسلامة أراضيه النص الكامل للإعلان المشترك للاجتماع الثاني للمجلس الاستراتيجي رفيع المستوى بين مصر وتركيا بالم هيلز تصدر سندات توريق بـ 2 مليار جنيه لأول مرة ضمن برنامج 30 مليار الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمة الإسلامية بحلول عيد الأضحى المبارك

تقدم الدكتور أحمد القاصد، رئيس جامعة المنوفية بأسمى آيات التهنئة، بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة المنوفية إلي فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، والشعب المصري و.الأمتين العربية والإسلامية ،بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، داعيا الله عز وجل أن يُعيد هذه المناسبة على رئيس الجمهورية بموفور الصحة والعافية ودوام التوفيق والسداد، وأن يسدد خطاه في مواصلة مسيرة النهضة التنموية التي تشهدها البلاد في كافة المجالات تحت قيادته، لينعم أبناء الوطن بالخير والتقدم والرخاء، سائلا المولى عز وجل ان يديم علي مصرنا الحبيبة وشعبها العظيم نعمة الأمن والأمان .

كما ثمن رئيس الجامعة جهود الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي المخلصة وعطائه المتواصل والمستمر لتحقيق النهضة الشاملة في ربوع مصر ، مجددا العهد لفخامته بالمضي قدما خلف قيادته الحكيمة و العمل الجاد من أجل استكمال مسيرة التنمية ورفعة شأن الوطن .

هذا وتقدم الدكتور أحمد القاصد بخالص التهنئة لأسرة الجامعة، من عمداء وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، وأعضاء الجهاز الإداري، والطلاب، بخالص التهنئة القلبية داعيًا المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة والايام المباركة على الجميع بالخير واليمن والبركات.