النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:38 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد القبض على صاحب عربة كارو لاتهامه بتعطيل حركة المرور عمداً أمام إحدى المستشفيات بشمال سيناء

حوادث

مصرع وإصابة شخصين بحادث تصادم سيارتين نقل بمقطورة بسوهاج

لقى شخص مصرعه، بينما اُصيب سائق بحادث تصادم سيارتين نقل بمقطورة على الطريق الصحراوي الغربي دائرة مركز جهينة، وجرى نقلهما لمستشفى جهينة المركزي، وسوهاج الجامعي.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز الشرطة، يفيد بوقوع حادث تصادم ووجود متوفي ومُصاب بالطريق الصحراوي الغربي بمركز جهينة، وعلى الفور تم الدفع بسيارة إسعاف.

وبالفحص تبين أن طرفي الحادث :- السيارة نقل بمقطورة قيادة المدعو "أحمد ه م" 28 عامًا، سائق- ومقيم بمركز طما، والسيارة نقل بمقطورة قيادة المدعو "نادر ل ذا" 42 عامًا، سائق- ومقيم بذات الناحية، ووقع الحادث نتيجة إختلال عجلة القيادة بيد قائد السيارة الأولي؛ مما أدي إلي إنحرافها وإصطدامها بالسيارة الثانية المتوقفة على جانب الطريق.

نجم عن الحادث وفاة مستقل السيارة الأولي المدعو "وائل ا ع م" 24 عامًا، عامل- ومقيم مركز طما، وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفى جهينة المركزي، وإصابة قائد السيارة الأولي بكسر بالقدم اليسرى، وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة.
وبسؤال قائدي السيارتين وشقيق المتوفي المدعو "وليد ا ع م" 36 عامًا، حاصل على دبلوم، ومقيم بذات العنوان، أفاد بمضمون ما سبق ونفوا الشبهة الجنائية.