النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:34 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

ضبط عامل استولى على مليون و750 ألف جنيه من 7 مواطنين بسوهاج

ضبطت الأجهزة الأمنية، عامل يبلغ من العمر 36 عامًا، سبق اتهامه ب11 قضية، بعد استيلاءه على مبلغ 2.750.000 ألف جنيه، من 7 مواطنين، بدائرة مركز أخميم شرق محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة أخميم، يفيد بورود محضرًا من الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد"، يتضمن بلاغ من "محمد ص ا ا" 43 عامًا، سائق، وعدد " 6 " آخرين- يقيمون دائرة مركز أخميم، بتضررهم من "أحمد ح ا ا" 36 عامًا، عامل- ومقيم دائرة المركز، والسابق إتهامه في عدد " 11 " قضية ومطلوب التنفيذ عليه فـي عدد " 5 "؛ لقيامه بالنصب عليهم من خلال تلقي مبالغ مالية منهم بلغت جملتها [ 2.750.000 ] إثنين مليون وسبعمائة وخمسون ألف جنيهًا، بزعم إستثمارها وتوظيفها في مجال تجارة المفروشات وتجهيز العرائس من خلال المحل الخاص به والمسمي " أبو مازن " الكائن ببندر أخميم، مقابل حصولهم على أرباح شهرية تقدر بـ 5 % من قيمة رأس المال، إلا أنه توقف عن سداد أصول المبالغ المالية وأرباحها واستولي عليها دون رد.
وعقب استصدار إذن النيابة العامة، تم ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة وتعهد برد المبالغ المالية المستولي عليها، وتحرر المحضر.