النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 04:18 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تقتنص استضافة المهرجان العالمي لريادة الأعمال 2026 بعد منافسة دولية تضارب الروايات يربك مسار التفاوض بين واشنطن وطهران.. ماذا يحدث بشأن الملف النووي؟ كيف أعادت الحرب مع إيران تشكيل أولويات اقتصادات الخليج؟ كواليس تأمين عمان لممر بحري مؤقت بلا رسوم بعد تفاهمات واشنطن وطهران كواليس الجولة الخامسة من المفاوضات الإسرائيلية اللبنانية.. نتنياهو يواجه معضلة صعبة بسبب الجنود قبل الجولة الثالثة.. منتخبات أفريقية لا تعرف الفوز في كأس العالم مستشفيات جامعة بني سويف تستقبل أكثر من 200 ألف متردد خلال النصف الأول من العام الجاري ندوة حول تمكين المرأة وحماية الطفل والسلامة المهنية بالقومي للمرأة ببني سويف وزارة التعليم تحسم الجدل: لا تغيير في مواعيد امتحانات الثانوية العامة يوم 2 يوليو وزير الزراعة يبحث مع وفد بولندي تعزيز التعاون وزيادة التبادل التجاري الزراعي وزارة الزراعة تبحث مع الجانب الصيني تطوير صناعة اللقاحات البيطرية الإسكان تطلق التيار الكهربائي بمشروع «الإسكان الأخضر» في حدائق العاشر من رمضان

المحافظات

ضبط عامل استولى على مليون و750 ألف جنيه من 7 مواطنين بسوهاج

ضبطت الأجهزة الأمنية، عامل يبلغ من العمر 36 عامًا، سبق اتهامه ب11 قضية، بعد استيلاءه على مبلغ 2.750.000 ألف جنيه، من 7 مواطنين، بدائرة مركز أخميم شرق محافظة سوهاج.

وتلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة أخميم، يفيد بورود محضرًا من الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة "منطقة جنوب الصعيد"، يتضمن بلاغ من "محمد ص ا ا" 43 عامًا، سائق، وعدد " 6 " آخرين- يقيمون دائرة مركز أخميم، بتضررهم من "أحمد ح ا ا" 36 عامًا، عامل- ومقيم دائرة المركز، والسابق إتهامه في عدد " 11 " قضية ومطلوب التنفيذ عليه فـي عدد " 5 "؛ لقيامه بالنصب عليهم من خلال تلقي مبالغ مالية منهم بلغت جملتها [ 2.750.000 ] إثنين مليون وسبعمائة وخمسون ألف جنيهًا، بزعم إستثمارها وتوظيفها في مجال تجارة المفروشات وتجهيز العرائس من خلال المحل الخاص به والمسمي " أبو مازن " الكائن ببندر أخميم، مقابل حصولهم على أرباح شهرية تقدر بـ 5 % من قيمة رأس المال، إلا أنه توقف عن سداد أصول المبالغ المالية وأرباحها واستولي عليها دون رد.
وعقب استصدار إذن النيابة العامة، تم ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة وتعهد برد المبالغ المالية المستولي عليها، وتحرر المحضر.