النهار
الأحد 3 مايو 2026 01:07 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحويل مخرجات الأبحاث لـ تطبيقات صناعية.. جمبلاط: توجيهات لدعم الابتكار داخل مركز التميز العلمي والتكنولوجي إنجاز تاريخي.. ”العربية للتصنيع” تحصل على اعتماد MFi من Apple العالمية لأول مرة في قطاع الإلكترونيات سقوط شبكة الشر.. ضبط تاجر المخدرات المسلح في قبضة الأمن بالخصوص ”التحالف الوطني” يهنئ عضو مجلس أمنائه بمناسبة مناقشة رسالة الدكتوراه التحالف الوطني يختتم مشاركته في فعاليات منتدى مصر للمسؤولية المجتمعية والاستدامة في دورته الـ16 بالعلمين الجديدة الأهلي يتوج ببطولة أفريقيا للطائرة ويحقق اللقب الـ17 في تاريخه خالد الغندور يكشف حقيقة زيادة عدد أندية دوري أبطال أفريقيا في النسخة المقبلة خالد الغندور يكشف موقف حسام حسن من ضم حسين الشحات لقائمة المنتخب في كأس العالم باريس سان جيرمان يتعثر أمام لوريان رغم صدارته للدوري الفرنسي أتلتيكو مدريد يحسم موقعة فالنسيا ويقترب من دوري الأبطال صلاح يكشف عن تأثره في وداع أرنولد ويهاجم قسوة الجماهير أصدقاء سام مرسي.. إيبسويتش تاون يعود سريعًا للبريميرليج وسط احتفالات تاريخية

المحافظات

محافظ المنوفية يستقبل القس رأفت لوقا راعى الكنيسة الإنجيلية للتهنئة بعيد الأضحى

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية القس رأفت لوقا ممثل الطائفة الإنجيلية بالمنوفية وراعي الكنيسة الإنجيلية بشبين الكوم وبركة السبع والوفد المرافق له ،وذلك لتقديم التهنئة لمحافظ المنوفية وشعب المحافظة بعيد الأضحى المبارك والعيد القومى للمحافظة .

حيث قدموا التهنئة لمحافظ المنوفية إحتفالاً بالعيد القومى للمحافظة وعيد الأضحى المبارك ، مؤكدين أن الأعياد مناسبات طيبة لتعزيز علاقات المحبة والإخاء بين شركاء الوطن متمنين لمصر والمصريين دوام الأمن والاستقرار وأن يديم الله الوحدة بين أبناء مصر ، كما أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ المنوفية على ما يبذله من مجهودات وطرح أفكار غير مسبوقة للارتقاء بالخدمات المقدمة لأهالى المنوفية بشتى القطاعات الخدمية الملموسة والتي تهم المواطن بصورة مباشرة ، فضلاً عن تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة لجميع مطالب واحتياجات مواطني المحافظة والكنيسة ، مؤكدين على وحدة الصف وأن نعمل جميعاً تحت شعار العمل والإنتاج .

وأعرب محافظ المنوفية عن سعادته بتلك اللفتة الطيبة والتى تعكس دائماً مدى قوة وترابط العلاقات بين كافة أطياف الشعب المصري ، داعيا المولى عز وجل أن تظل راية مصر عالية خفاقة تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .