النهار
الجمعة 15 مايو 2026 05:22 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

المحافظات

محافظ المنوفية يستقبل القس رأفت لوقا راعى الكنيسة الإنجيلية للتهنئة بعيد الأضحى

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية القس رأفت لوقا ممثل الطائفة الإنجيلية بالمنوفية وراعي الكنيسة الإنجيلية بشبين الكوم وبركة السبع والوفد المرافق له ،وذلك لتقديم التهنئة لمحافظ المنوفية وشعب المحافظة بعيد الأضحى المبارك والعيد القومى للمحافظة .

حيث قدموا التهنئة لمحافظ المنوفية إحتفالاً بالعيد القومى للمحافظة وعيد الأضحى المبارك ، مؤكدين أن الأعياد مناسبات طيبة لتعزيز علاقات المحبة والإخاء بين شركاء الوطن متمنين لمصر والمصريين دوام الأمن والاستقرار وأن يديم الله الوحدة بين أبناء مصر ، كما أعربوا عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ المنوفية على ما يبذله من مجهودات وطرح أفكار غير مسبوقة للارتقاء بالخدمات المقدمة لأهالى المنوفية بشتى القطاعات الخدمية الملموسة والتي تهم المواطن بصورة مباشرة ، فضلاً عن تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة لجميع مطالب واحتياجات مواطني المحافظة والكنيسة ، مؤكدين على وحدة الصف وأن نعمل جميعاً تحت شعار العمل والإنتاج .

وأعرب محافظ المنوفية عن سعادته بتلك اللفتة الطيبة والتى تعكس دائماً مدى قوة وترابط العلاقات بين كافة أطياف الشعب المصري ، داعيا المولى عز وجل أن تظل راية مصر عالية خفاقة تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .