النهار
السبت 13 يونيو 2026 06:03 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

المحافظات

محافظ المنوفية يضع حجر الأساس لمشروع مول تجاري سكني جديد بشبين الكوم

في إطار احتفالات المنوفية بعيدها القومي الــ 118 ، وفي ضوء توجيهات ورؤية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتعظيم الاستفادة من الأصول ذات النفع العام تماشياً مع رؤية مصر 2030.

قام اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية واللواء حمدي أحمد العضو المنتدب التنفيذي لشركة عمر أفندي بوضع حجر الأساس لمشروع مول متكامل ( تجاري – إداري – سكني ) علي مساحة 430 م2 بناصية شارعي الجيش وسعد زغلول بنطاق حي غرب شبين الكوم بالشراكة بين محافظة المنوفية وشركة عمر أفندي ، بحضور الاستاذ محمد موسي نائب المحافظ ، اللواء عماد يوسف السكرتير العام للمحافظة ، الاستاذة هناء عقيلة رئيس حي غرب ، المهندس شبل ضحا.

وأشار محافظ المنوفية أن الهدف من إقامة المشروع تعظيم موارد المحافظة وذلك من خلال إعادة استغلال الأصول الغير مستغلة لتحقيق أفضل استفادة باعتباره موقع متميز بمدينة شبين الكوم ، يأتي هذا وفقاً للبروتوكول التعاون المثمر والبناء بين محافظة المنوفية وشركة عمر أفندي لدفع عجلة التنمية الاقتصادية بالمحافظة وتقديم خدمة أفضل للمواطن المنوفي .

فيما أكد المحافظ حرصه على التعاون الدائم والوثيق مع كافة مؤسسات الدولة للنهوض والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وخلق فرص استثمارية لإقامة مشروعات خدمية وتنموية تعظم الاستفادة من تلك الأصول وتساهم في توفير فرص عمل للشباب وتنمية الموارد الذاتية للمحافظة بما يحقق أفضل عوائد ممكنة تعود بالنفع على المحافظة ومواطنيها .