النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:02 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

انتحار سائق شنقا لمروره بأزمة نفسية في سوهاج

أنهى سائق ببداية العقد الخامس من عمره، حياته مُنتحرًا باستخدام حبل مربوط بجنش حديدي بالسقف، بمنزله بمركز سوهاج، وجرى نقله إلى مشرحة المستشفى العام.

وتلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة سوهاج، يفيد بوصول المدعو "وائل ج ع" 41 عامًا، سائق- ويقيم بمركز سوهاج، إلى مستشفى سوهاج العام، جثة هامدة إدعاء إنتحار.

وبالفحص، تبين أنه يرتدي كامل ملابسه وبه سحجة دائرية غير مكتملة حول الرقبة، ولا توجد ثمة إصابات ظاهرية أخري، وبسؤال زوجته "دينا ح ف ع" 35 عامًا، ربة منزل، وشقيقه "عبد الحميد ج ع ا" 40 عامًا، صاحب محل محمول، ومقيمان بذات الناحية، أفادا بإقدام المذكور على الانتحار بتعليق نفسه بحبل يتدلي من جنش بسقف غرفه بالمنزل؛ مما أدي لوفاته لسوء حالته النفسية، ولم يتهما أحدًا بالتسبب في ذلك ونفيا الشبهه الجنائية، وتحرر المحضر.