النهار
الأربعاء 27 أغسطس 2025 01:01 مـ 3 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تضبط تشكيلًا إجراميًا لترويج المخدرات بمدينة نصر بعد المولد النبوي .. تعرف على أيام الأجازات المتبيقة من 2025 والدة الشهيد عمر القاضي بعد إدراج سيرته في المناهج التعليمية: فرحانة من قلبي شكرا وزارة التربية والتعليم الصحة تداهم العيادات غير المرخصة.. وسقوط منتحل بالمنوفية لعلاج السمنة والنحافة محمد ثروت يحيي ذكرى المولد النبوي على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية التموين تعيش حالة من التردد بين الدعم العيني والنقدي .. مخاوف من ارتفاع معدلات التضخم بالأسواق أزمة في الزمالك بعد التصرف الأخير لفيريرا رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يشهدان توزيع شهادات الإعفاء من الخدمة العسكرية على ذوي الهمم نقابة المهن الموسيقية تعلن تشكيل اللجان الداخلية الجديد للنقابة (قائمة بالأسماء) محافظ الدقهلية يؤكد على انتظام العمل وحسن استقبال المرضى بعيادة ابن لقمان للتأمين الصحي معامل جامعة عين شمس تستقبل طلاب المرحلة الثالثة للتنسيق للعام الجامعي 2025-2026 جامعة حلوان تعلن فتح باب التقدم لبرنامج «مشروعي بدايتي»

رياضة

يورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز في مواجهة سموحة

أعلن الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق نادي بيراميدز قائمة مباراة سموحة في إطار لقاءات الدوري الممتاز.

ويحل سموحة ضيفا على بيراميدز في السابعة من مساء الخميس على استاد الدفاع الجوي في إطار اللقاء المؤجل من الجولة 11 من بطولة الدوري.

وجاءت القائمة على النحو التالي:

حراسة المرمى: أحمد الشناوي - شريف إكرامي - أحمد ميهوب

خط الدفاع: محمد حمدي - أحمد سامي - محمود مرعي - أحمد فتحي - كريم حافظ - أسامة جلال

خط الوسط: مصطفى فتحي - وليد الكرتي - أحمد توفيق - مهند لاشين - محمود دونجا - محمد رضا بوبو - بلاتي توريه - محمود زلاكة - إبراهيم عادل

خط الهجوم: فيستون ماييلي - دودو الجباس - فخري لاكاي