النهار
الإثنين 19 يناير 2026 01:50 صـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

لعنة الإصابات تضرب المجموعة الرابعة فى يورو 2024

ضربت الإصابات المجموعة الرابعة بكأس الأمم الأوروبية "يورو 2024"، قبل انطلاق البطولة بعد غد الجمعة، فى ألمانيا وتستمر حتى 14 يوليو المقبل، بمشاركه 24 منتخبًا مقسمين ما بين 6 مجموعات.

تضم المجموعة الرابعة ببطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2024" كل من فرنسا وهولندا وبولندا والنمسا على الترتيب

ويعانى منتخب هولندا من 3 إصابات مؤثرة قبل انطلاق اليورو، وهم فرينكي دي يونج والذي تأكد غيابه عن المسابقة وإستبعاده من القائمة، وكوبمينيرز وزيركزي.

فيما تعرض 3 لاعبين للإصابة في معسكر منتخب بولندا، على رأسهم روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة والذي سيغيب عن المباراة الأولي أمام هولندا، وأركاديوش ميليك وسويدرسكي.

فيما يفتقد منتخب النمسا نجمه الأول وقائده دافيد ألابا مدافع ريال مدريد في بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2024"، بسبب الإصابة ولم يتم ضمه في قائمة البطولة.

ويعد المنتخب الفرنسي المُستفيد الأكبر من الإصابات التي ضربت صفوف منتخبات هولندا وبولندا والنمسا، وهو ما يعزز فرصه في حسم التأهل للدور الثاني مُبكرًا في البطولة.