النهار
الأحد 17 مايو 2026 08:57 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

تفاصيل دورة المدربين الخامسة بالاتحاد المصري للبادل

أقام الاتحاد المصري للبادل برئاسة المهندس أحمد غتوري الدورة الخامسة لتأهيل المدربين المعتمدين وذلك في إطار خطة الاتحاد لتكوين قاعدة كبيرة من المدربين للوصول لأعلى مستوى للناشئين.

وتولى أحمد نظير واسماعيل صديق، المدربين المعتمدين من المستوى الأول FIP تقديم المحاضرات العلمية والنظرية للمدربين الجدد.

ووصل عدد الحاضرين لفاعليات الدورة الخامسة لـ 23 متدرب، ويزداد عدد الحاصلين علي الرخصة التدريبية في مصر حيث حصل 60 مدرب على الرخصة من الدورات السابقة.

ويسعى أحمد غتوري رئيس الاتحاد المصري والعربي على مواصلة مسيرة تأهيل المدربين لتكوين منتخبات قوية على كافة المستويات بعد تأهل المنتخب الوطني الأول لكأس العالم للمرة الأولى في التاريخ.

وأوضح غتوري أن الاتحاد المصري يسابق الزمن لتحقيق إنجازات كبيرة خلال الفترة المقبلة على المستويين العربي والعالمي وهو ما انعكس على النجاحات التي حققها الفراعنة في سنوات قليلة من دخول اللعبة لمصر.

وأختتم غتوري أن الوصول إلى أكبر عدد من المدربين بهدف وصول اللعبة لكل الأعمار السنية حتي يتيح أمام المنتخب الأول مستويات متطورة للاعبين الجديد وتوسيع قاعدة اختيار الفريق الوطني استعدادا للبطولات العالمية.