النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:02 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

تفاصيل دورة المدربين الخامسة بالاتحاد المصري للبادل

أقام الاتحاد المصري للبادل برئاسة المهندس أحمد غتوري الدورة الخامسة لتأهيل المدربين المعتمدين وذلك في إطار خطة الاتحاد لتكوين قاعدة كبيرة من المدربين للوصول لأعلى مستوى للناشئين.

وتولى أحمد نظير واسماعيل صديق، المدربين المعتمدين من المستوى الأول FIP تقديم المحاضرات العلمية والنظرية للمدربين الجدد.

ووصل عدد الحاضرين لفاعليات الدورة الخامسة لـ 23 متدرب، ويزداد عدد الحاصلين علي الرخصة التدريبية في مصر حيث حصل 60 مدرب على الرخصة من الدورات السابقة.

ويسعى أحمد غتوري رئيس الاتحاد المصري والعربي على مواصلة مسيرة تأهيل المدربين لتكوين منتخبات قوية على كافة المستويات بعد تأهل المنتخب الوطني الأول لكأس العالم للمرة الأولى في التاريخ.

وأوضح غتوري أن الاتحاد المصري يسابق الزمن لتحقيق إنجازات كبيرة خلال الفترة المقبلة على المستويين العربي والعالمي وهو ما انعكس على النجاحات التي حققها الفراعنة في سنوات قليلة من دخول اللعبة لمصر.

وأختتم غتوري أن الوصول إلى أكبر عدد من المدربين بهدف وصول اللعبة لكل الأعمار السنية حتي يتيح أمام المنتخب الأول مستويات متطورة للاعبين الجديد وتوسيع قاعدة اختيار الفريق الوطني استعدادا للبطولات العالمية.