النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:30 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثقافة قبول الاخر من التسامح الي الشراكة ودور القيم الانسانية في ندوة بالمركز الثقافي المصري خبير القانون الدولي السوري في تصريحات خاصة : تمكين المرأة تساوي خلق اجيال جديدة قادرة علي صناعة المستقبل الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه) الدكتورة ميادة منصور تؤكد: الشراكة الزوجية تقوم على الوعي والتكامل والمسؤولية المشتركة لبناء أسرة مستقرة مجموعة ”سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا من مدرب عاطل إلى بطل العالم.. قصة لويس دي لا فوينتي الذي صنع مجد إسبانيا كأس العالم 2030.. مونديال المئوية يكتب فصلًا جديدًا في تاريخ البطولة بعد تتويج إسبانيا باللقب العالمي الثاني وداع ورثاء وحزن.. رسائل المشاهير الأخيرة ل” صانع النجوم ” الراحل هاني شنودة

رياضة

تفاصيل دورة المدربين الخامسة بالاتحاد المصري للبادل

أقام الاتحاد المصري للبادل برئاسة المهندس أحمد غتوري الدورة الخامسة لتأهيل المدربين المعتمدين وذلك في إطار خطة الاتحاد لتكوين قاعدة كبيرة من المدربين للوصول لأعلى مستوى للناشئين.

وتولى أحمد نظير واسماعيل صديق، المدربين المعتمدين من المستوى الأول FIP تقديم المحاضرات العلمية والنظرية للمدربين الجدد.

ووصل عدد الحاضرين لفاعليات الدورة الخامسة لـ 23 متدرب، ويزداد عدد الحاصلين علي الرخصة التدريبية في مصر حيث حصل 60 مدرب على الرخصة من الدورات السابقة.

ويسعى أحمد غتوري رئيس الاتحاد المصري والعربي على مواصلة مسيرة تأهيل المدربين لتكوين منتخبات قوية على كافة المستويات بعد تأهل المنتخب الوطني الأول لكأس العالم للمرة الأولى في التاريخ.

وأوضح غتوري أن الاتحاد المصري يسابق الزمن لتحقيق إنجازات كبيرة خلال الفترة المقبلة على المستويين العربي والعالمي وهو ما انعكس على النجاحات التي حققها الفراعنة في سنوات قليلة من دخول اللعبة لمصر.

وأختتم غتوري أن الوصول إلى أكبر عدد من المدربين بهدف وصول اللعبة لكل الأعمار السنية حتي يتيح أمام المنتخب الأول مستويات متطورة للاعبين الجديد وتوسيع قاعدة اختيار الفريق الوطني استعدادا للبطولات العالمية.