النهار
الجمعة 30 يناير 2026 01:53 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير خارجية كوبا: ندين التصعيد الأمريكي ضد بلادنا وشعبنا وزير البيئة تشارك في الاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء النيران تلتهم شقة بالكامل بمسطرد وتحول محتوياتها إلى رماد.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء مصرع شاب في حادث مأساوي على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بالقليوبية لقي شاب مصرعه، في حادث تصادم موتوسيكل بمقطورة قصب ، في نجع حمادي، شمالي قنا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى... بحوزته كميات من المخدرات والسلاح.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال حملة أمنية مكبرة في قنا ”ميرنا وليد” تتألق على مسرح ميامي في افتتاح ابن الأصول موعد مباريات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب

رياضة

تفاصيل دورة المدربين الخامسة بالاتحاد المصري للبادل

أقام الاتحاد المصري للبادل برئاسة المهندس أحمد غتوري الدورة الخامسة لتأهيل المدربين المعتمدين وذلك في إطار خطة الاتحاد لتكوين قاعدة كبيرة من المدربين للوصول لأعلى مستوى للناشئين.

وتولى أحمد نظير واسماعيل صديق، المدربين المعتمدين من المستوى الأول FIP تقديم المحاضرات العلمية والنظرية للمدربين الجدد.

ووصل عدد الحاضرين لفاعليات الدورة الخامسة لـ 23 متدرب، ويزداد عدد الحاصلين علي الرخصة التدريبية في مصر حيث حصل 60 مدرب على الرخصة من الدورات السابقة.

ويسعى أحمد غتوري رئيس الاتحاد المصري والعربي على مواصلة مسيرة تأهيل المدربين لتكوين منتخبات قوية على كافة المستويات بعد تأهل المنتخب الوطني الأول لكأس العالم للمرة الأولى في التاريخ.

وأوضح غتوري أن الاتحاد المصري يسابق الزمن لتحقيق إنجازات كبيرة خلال الفترة المقبلة على المستويين العربي والعالمي وهو ما انعكس على النجاحات التي حققها الفراعنة في سنوات قليلة من دخول اللعبة لمصر.

وأختتم غتوري أن الوصول إلى أكبر عدد من المدربين بهدف وصول اللعبة لكل الأعمار السنية حتي يتيح أمام المنتخب الأول مستويات متطورة للاعبين الجديد وتوسيع قاعدة اختيار الفريق الوطني استعدادا للبطولات العالمية.