النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 04:06 مـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدوري المصري يتقدم عالميًا ويتفوق على السعودي بـ12 مركزًا في تصنيف الأفضل وزير الاستثمار: حفاظ البورصة المصرية على تصنيفها كسوق ناشئ يجذب استثمارات الصناديق الأوروبية والبريطانية التموين تبحث إعداد الكراتين الغذائية لتلبية احتياجات الأسر الأولى بالرعاية النائب أحمد عصام الدين يتساءل عن مواجهة الهجرة غير الشرعية البورصة تستوفي متطلبات مؤشر FTSE Russell للأسواق الناشئة لتحسين ترتيب مصر في المؤشرات الدولية جواز السفر المصري يحقق إنجازًا غائبًا منذ 12 عامًا.. ما القصة؟ وزارة الخارجية السعودية تراقب باهتمام وقلق بالغين قوائم الإحداثيات والخارطة المودعة من قبل العراق لدى الأمم المتحدة قفزة نوعية في سوق المال.. البورصة المصرية تطلق تداول العقود الآجلة مطلع مارس مصر تتابع باهتمام وقلق بالغين مسألة الحدود البحرية بين الكويت العراق وتؤكد أهمية احترام قواعد ومبادئ القانون الدولي وفد من الخريجين في ذكرى حصار لينينجراد الرئيس عبد الفتاح السيسي يتوجه إلى المملكة العربية السعودية في زيارة أخوية 41.5 مليار دولار تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال 2025

المحافظات

المشدد 10 سنوات ”لإبراهيم وحسام حسن” لأستعراضهم القوة وإصابة شخص بعاهة مستديمة

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الثانية، برئاسة المستشار أيمن عفيفي سالم، وعضوية المستشارين عبد العزيز على محمود، وشيرين صلاح حمدي، ومحمود أبو اليزيد جاب الله، وأمانة سر هانى خطاب، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات لعاطل وشقيقه لإتهامهم بإستعراض القوة والعنف ضد شخص وطعنه بسلاح أبيض "سكين" وإحداثهم عاهة مستديمة له بأصبع يده اليمنى، بدائرة قسم أول شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ١٩٠٢١ لسنة ٢٠٢٣ جنايات اول شبرا والمقيدة برقم ٤١١٥ لسنة ٢٠٢٣ كلي جنوب بنها، تتهم النيابة العامة كلا من: "حسام ح ع" ٢٠ سنة و مقيم مساكن معتوق الأول شبرا البلد ، وشقيقة "إبراهيم ح ع" ٢٤ سنة و مقيم ذات العنوان، لأنهما في يوم ٢٠٢٣/٩/١٦ بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمه بمحافظة القليوبية استعرضا القوة ولوحا بالعنف قبل المجني عليه "مؤمن صلاح بدوي ابراهيم"، إذ اعتزما التنكيل به إثر خلف سابق استعر بينهم، قاصدين ترويعه وغيره من المارة والمواطنين أهالي وقاطني " شارع الشيخ خالد مساكن معتوق " وكان من شأن ذلك القاء الرعب في نفسه وغيره من المواطنين والمساس بحريتهم وتكدير امنهم وسكينتهم العامة وتعريض حياتهم للخطر وذلك حال احرازهم أسلحة بيضاء " ات وصفها " على النحو المبين بالأوراق.

وتابع أمر الإحالة أنها قد وقعت بناء على تلك الجريمة الجناية والجنحة الآتية أنهم في ذات الزمان والمكان ضربا المجني عليه مؤمن صلاح بدوي ابراهيم، عمداً إثر خلف استعر بينهم، فما أن ظفرا به حتى انهالا عليه ضربا بأسلحة بيضاء ات وصفها بأنحاء جسده فأحدثا إصاباته بأصبع يده اليمني والتي تخلف لديها من جرائها عامة مستديمة يستحيل بروثها على النحو المبين بالتحقيقات.

وإستطرد أمر الإحالة أنه أحرز أسلحة بيضاء "سكاكين دون مسوغ قانوني او مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية