النهار
السبت 13 يونيو 2026 11:26 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل بسبب فيديو الصباحية.. القبض على كروان مشاكل لتنفيذ حكم قضائي بحبسه عامين بتهمة نشر محتوي مخل بتوجيهات الإمام الأكبر.. إعادة توزيع درجات نقطتين بامتحاني النحو والفيزياء مراعاةً لمصلحة الطلاب لجنة الحج بنقابة الصحفيين تخصص 5 عمرات مجانية للزملاء بالمحافظات.. وفتح باب التقديم الإثنين المقبل العثمانيون يقتربون من العودة للإسماعيلي زيارة مفاجئة لوزير الكهرباء تكشف تفاصيل مشروع ضخم سيدخل الخدمة قريبًا بالصور.. Going Back To Saudi.. تعاون سعودي أمريكي يجمع سعود وسويز بيتز في كليب سينمائي بالتفاصيل.. رنا سماحة تستعد لطرح “قلبي الغلبان” من ألبوم “مهري حياة” الخميس الداخلية تستجيب وتلقي القبض على المتهم بسب ”سما المصري” داخل المترو بالقاهرة الداخلية تلقي القبض علي منتحل صفة ضابط شرطة قام بالنصب على سيدة والاستيلاء على مشغولات ذهبية بالقليوبية رسالة قوية من وزير الكهرباء.. لماذا أصبحت الضبعة عنوانًا جديدًا للعلاقات المصرية الروسية؟ 2320 ميجاوات طاقة شمسية و2000 ميجاوات ساعة تخزين.. ماذا تخطط الدولة للعام المقبل؟

رياضة

إعلامي يكشف موقف الأهلي من ضم كوناتيه ومصير قندوسي

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار على كواليس رفض لجنة التخطيط بالنادي الأهلي التعاقد مع البوركيني محمد كوناتيه، وموقف الجزائري أحمد قندوسى من العودة للقلعة الحمراء في الموسم المقبل.

وقال في تصريحات لبرنامجه الإذاعي "مع شوبير" على راديو أون سبورت إف إم: "لجنة التخطيط تتحفظ على طلب مارسيل كولر التعاقد مع محمد كوناتيه خلال اجتماعها الأخير معه"، متابعا: لجنة التخطيط أكدت لكولر أنه سيتم جلب مهاجم أفضل والسويسري لم يمانع واشترط أن يقتنع بالمهاجم الذي سيتم التعاقد معه، وكوناتيه كان قد طلب راتب كبير كونه سيأتي في صفقة انتقال حر".

وأضاف، "الأهلي أجل حسم موقف أحمد قندوسي من الإعارة، وهو ما أغضب اللاعب وكان القرار صدمة للاعب الجزائري الذي طلب الرحيل ، وسيتم حسم الأمر في الفترة القادمة".