النهار
الأحد 12 يوليو 2026 01:05 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

مصر الأولمبى يفوز على كوت ديفوار 2-1 استعداداً لأولمبياد باريس

فاز منتخب مصر الأولمبي على نظيره منتخب كوت ديفوار بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الودي الذي أقيم باستاد القاهرة، والذي جاء ضمن استعدادات الفراعنة للمشاركة في أولمبياد باريس 2024.

وشهدت الدقيقة 16 إحراز محمود صابر الهدف الأول لمصر بعد تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.

بعدها بدقيقتين وفي الدقيقة 18 يتمكن اللاعب نفسه محمود صابر في تسجيل الهدف الثاني لمنتخب مصر الأولمبي بعد انفراد بالمرمى.

وينجح المنتخب الإيفواري في إحراز هدفه الأول في مرمى منتخب مصر عن طريق سانجو ماليك عند الدقيقة 95

وبدأ المنتخب المباراة بتشكيل كالتالي:

حراسة المرمى: حمزة علاء.

خط الدفاع: أحمد عيد - عمر فايد - حسام عبد المجيد - كريم الدبيس.

خط الوسط: زياد كمال - محمود صابر - محمد شحاتة.

خط الهجوم: مصطفى سعد ميسي - أسامة فيصل - أحمد عاطف قطة.