النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:15 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

المحافظات

محافظ المنوفية يسلم كراسي كهربائية وأطراف صناعية ومساعدات لعدد من ذوي الهمم بقيمة 1.5 مليون جنيه

انطلاقا من توجيهات السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتقديم الدعم الكامل لذوي الهمم والأسر الأولى بالرعاية لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم وفقاً لأهداف ومحاور الجمهورية الجديدة لبناء الإنسان المصري، سلم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية 45 كرسي كهربائي و2 طرف صناعي وكرسي متحرك ومساعدات مالية ومواد غذائية بتكلفة ما يقرب من مليون و500 ألف جنيه لعدد من ذوى الهمم بنطاق مراكز ومدن وقرى المحافظة لتخفيف العبء ورفع المعاناة عن كاهلهم.

يأتي هذا اللقاء في إطار احتفالات المنوفية بعيدها القومي الـ118 واستمرارا لسلسلة لقاءات "رد الجميل" والتي انتهجها المحافظ منذ قدومه سعياً منه لتلبية ورسم البسمة على وجوههم وإدخال الفرحة في نفوسهم، جاء ذلك بحضور الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ، واللواء عماد يوسف السكرتير العام ، واللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد، والدكتور محمد صلاح رجل الأعمال، ومديري مديريات التضامن الاجتماعي والعمل والتموين وممثلي الصحة.

ووسط زغاريد وفرحة الأهالي، استهل محافظ المنوفية لقائه بتقديم خالص تهانيه القلبية للمواطنين بمناسبة العيد السنوي للمحافظة وحلول عيد الأضحى المبارك، معرباً عن مدى اعتزازه بتواجده بين أهالي شعب المنوفية والاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم لإيجاد حلول فورية حيالها كحق أصيل من حقوقهم والذي ترعاه الدولة لتخفيف العبء عن كاهلهم، كما قدم الشكر والتقدير لرجال الأعمال ومنظمات المجتمع المدني لدورهم الرائد في دعم خطط التنمية بالمحافظة والمساهمة في تقديم الدعم اللازم للأسر الأولى بالرعاية في إطار تقوية العلاقات الإنسانية.

وخلال اللقاء ، قام المحافظ بتوزيع بونات مواد غذائية مجانية على الأسر الأولى بالرعاية والاستماع إلى طلبات كل حالة على حدة للوقوف على الحالة الصحية والاجتماعية لهم وبحث إمكانية تقديم الحلول الفورية لمطالبهم تحقيقا لمبدأ التكافل الاجتماعي.

وفي نهاية اللقاء ، أعرب الأهالي عن سعادتهم البالغة بتلك اللمسة الإنسانية من محافظ المنوفية وحرصه واهتمامه على تلبية مطالبهم والوقوف بجانبهم والمساهمة في رفع جزء من المعاناة عن كاهلهم، وطالبوا بالتقاط الصور التذكارية مع المحافظ.