النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 07:34 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

رياضة

برنامج استشفائي للاعبي الأهلي الدوليين استعدادا لمباراة فاركو

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة فاركو في إطار منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وضع مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برنامج استشفائي خاص للاعبي الأهلي الدوليين استعدادا لمباراة فاركو المقبلة لبطولة الدوري المصري بعد انتهاء مشاركتهم مع منتخب مصر في مباراتي بوركينا وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم.

يعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جلسة اليوم لمناقشة التحضيرات الفنية الخاصة لمباراة فاركو المقبلة لبطولة الدوري المصري الممتاز.