النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:54 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو” النائب طارق رضوان: مصر لا تنتظر شكرًا من أحد… وستظل دائمًا في صف فلسطين

رياضة

ترتيب مجموعة منتخب مصر بعد التعادل أمام غينيا بيساو في تصفيات كأس العالم

حافظ منتخب مصر، على صدارة ترتيب المجموعة الأولى بعد التعادل أمام غينيا بيساو، مساء الاثنين، على استاد 24 سبتمبر، ضمن الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويعتلي منتخب مصر صدارة ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، بينما احتل منتخب غينيا بيساو المركز الثاني برصيد 6 نقاط ثم بوركينا فاسو ثالثًا برصيد 4 نقاط ثم سيراليون برصيد 4 نقاط وإثيوبيا خامسًا برصيد نقطتين وجيبوتي في المركز السادس والأخير بدون نقاط.

وتعادل منتخب مصر أمام غينيا بيساو، بهدف لمثله، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم الاثنين، على ملعب 24 سبتمبر، ضمن مباريات الجولة الرابعة للتصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026.

وتقدم منتخب غينيا بيساو بالهدف الوحيد في الشوط الأول عند الدقيقة 42، عن طريق ماما بالدي الذي استغل خطأ رامي ربيعة داخل منطقة الجزاء، ليسدد الكرة في شباك رامي ربيعة.

و جاء هدف تعادل منتخب مصر عن طريق محمد صلاح، الذي راوغ المدافعين ثم سدد الكرة بيسراه لتصطدم في قدم المدافع وتسكن الشباك عند الدقيقة 70 من زمن المباراة.