النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 08:41 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب طرحها بساعات...” ماليش غيرك ” تقتنص تريند اليوتيوب بعدد من الدول العربية لماذا تراجعت الدول في انضمامها إلى القوة الدولية المقترحة للعمل داخل قطاع غزة ؟ مصدر بالجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل بدء تنفيذ مبادرة استبدال التوك توك بسيارات صديقة للبيئة| صور محمد فاروق شيبا يعلن مشاركته في حلقتين من مسلسل ” كارثة طبيعية ” الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر لسياسة الحكومة اللبنانية في حصر السلاح بيد الدولة بمشاركة رئيسا مخابرات مصر وتركيا.. القاهرة تستضيف اجتماعا للوسطاء والضامنين لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة شرق آسيا على حافة الهاوية.. ماذا يدور بين الصين واليابان؟ سيناريوهات جدل أزمة تايوان.. كيف تتعامل الصين مع اليابان وأمريكا؟ يخدم 22 قرية ..محافظ أسيوط ووزير الثقافة يزوران قصر ثقافة الزعيم جمال عبد الناصر بقرية بني مر محافظ أسيوط ووزير الثقافة يتفقدان قصر ثقافة أحمد بهاء الدين لبحث سبل تطويره لتعزيز الأنشطة الثقافية ضبط كمية من أدوية وزارة الصحة أمام مستشفى القوصية المركزي بأسيوط اندلاع حريق في محل أجهزة كهربائية بأسيوط

المحافظات حوادث

معاشرة بعد الموت وخنق برابطة العنق.. ننشر اعترافات سفاح التجمع بجريمته| نص التحقيقات

حصل موقع جريدة النهار المصرية على نص التحقيقات في واقعه سفاح التجمع كريم محمد سليم عبد المجيد نصر، والذي أقر أمام جهات التحقيق كما جاء في الاوراق قيامه باستقلال وايواء واستخدام المجني عليها الأولى رحمة أحمد صابر محمد مستغلا حاله الضعف والحاجه لاستغلالها جنسيا بمعاشرتها ووفاتها على إثر ذلك، بان اقبض على جيدها بيديه حتى تنفذت انفاسها الأخيرة وقام بمعاشرتها غير مرة عقب تاكده من وفاتها، وقام بنقل جثمانها باحدى الحقائق السوداء بالسياره الملاكي ملكه رقم س. ق ر 1192 والقاء جثمانها بطريق 30 يونيو بدائرة مركز القنطرة غرب.

وجاء في أقوال المتهم أنه توجه الى محافظة بورسعيد لشراء كمية من مخدر الآيس نظير مبلغ مالي، وعقد العزم وبيت النية على إزهاق روح المجني عليها اميره اشرف عبد الله عبد الله طلبه، وقام باستدراجها الى مسكنه ليتمكن من اقصائها بعيدا عن اعين ذويها وليتمم قتلها، حيث قتلها احكمت برابطة العنق على جيدها حتى تلفظت انفاسها الاخيرة، ووضعها بحقيبة سوداء ونقلها في السيارة السالف بيانها، وقدم لها المخدر بدون مقابل.

كما اقر انه قام بتصوير تفاصيل معاشرة الضحيتين بالهاتفين المحمولين المضبوطين، وثبت بمناظرة جثمان المجني عليها اميرة اشرف عبد الله عبد الله طلبة، انها لسيده في منتصف العقد الثالث من العمر وبها كدمات وجروح وسحجات متفرقه بالجسم وتورم بالعين اليسرى والجبهه واثار دماء كافه على الوجه.

وكانت النيابة العامة قد أمرت بحبس المتهم 15 يوما علي ذمة التحقيقات، وأمرت محكمة الجنايات بالتحفظ علي أمواله ونجله.