النهار
الجمعة 29 مايو 2026 11:14 مـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

المحافظات حوادث

معاشرة بعد الموت وخنق برابطة العنق.. ننشر اعترافات سفاح التجمع بجريمته| نص التحقيقات

حصل موقع جريدة النهار المصرية على نص التحقيقات في واقعه سفاح التجمع كريم محمد سليم عبد المجيد نصر، والذي أقر أمام جهات التحقيق كما جاء في الاوراق قيامه باستقلال وايواء واستخدام المجني عليها الأولى رحمة أحمد صابر محمد مستغلا حاله الضعف والحاجه لاستغلالها جنسيا بمعاشرتها ووفاتها على إثر ذلك، بان اقبض على جيدها بيديه حتى تنفذت انفاسها الأخيرة وقام بمعاشرتها غير مرة عقب تاكده من وفاتها، وقام بنقل جثمانها باحدى الحقائق السوداء بالسياره الملاكي ملكه رقم س. ق ر 1192 والقاء جثمانها بطريق 30 يونيو بدائرة مركز القنطرة غرب.

وجاء في أقوال المتهم أنه توجه الى محافظة بورسعيد لشراء كمية من مخدر الآيس نظير مبلغ مالي، وعقد العزم وبيت النية على إزهاق روح المجني عليها اميره اشرف عبد الله عبد الله طلبه، وقام باستدراجها الى مسكنه ليتمكن من اقصائها بعيدا عن اعين ذويها وليتمم قتلها، حيث قتلها احكمت برابطة العنق على جيدها حتى تلفظت انفاسها الاخيرة، ووضعها بحقيبة سوداء ونقلها في السيارة السالف بيانها، وقدم لها المخدر بدون مقابل.

كما اقر انه قام بتصوير تفاصيل معاشرة الضحيتين بالهاتفين المحمولين المضبوطين، وثبت بمناظرة جثمان المجني عليها اميرة اشرف عبد الله عبد الله طلبة، انها لسيده في منتصف العقد الثالث من العمر وبها كدمات وجروح وسحجات متفرقه بالجسم وتورم بالعين اليسرى والجبهه واثار دماء كافه على الوجه.

وكانت النيابة العامة قد أمرت بحبس المتهم 15 يوما علي ذمة التحقيقات، وأمرت محكمة الجنايات بالتحفظ علي أمواله ونجله.