النهار
الجمعة 23 يناير 2026 07:40 مـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة العامة للرقابة المالية يشارك في الإفطار السنوي لاتحاد شركات التأمين المصرية محمد رمضان يطلق أحدث أغنياته ”sah sah” بمشاركة لارا ترامب جرينلاند تشعل الغضب الأوروبي.. لماذا يرى نصف الأوروبيين ترامب عدوًا للقارة؟ قبل عرضه رمضان 2026.. منصة watch it تروج بفيديو تشويقي لمسلسل” توابع” كولومبيا.. انفجار في بوجوتا يوقع قتيلا و13 جريحا الامم المتحدة تعرب عن ”رعبها” من ممارسات إسرائيل ضد الأونروا في القدس قرار مفاجئ وتداعيات خطيرة.. كيف يؤثر انسحاب الولايات المتحدة من منظمة الصحة العالمية على العالم؟ الخارجية الإماراتية: نأمل أن تسهم محادثات روسيا وأمريكا وأوكرانيا في أبوظبي بإنهاء النزاع خارجية الصين: موسكو وبكين اتفقتا على تعزيز التعاون الاستراتيجي بمنطقة آسيا والمحيط الهادئ صفقة عند بوابة البحر الأحمر؟ كواليس لقاء رئيس أرض الصومال مع إريك ترامب بحضور إسرائيلي «رجال الأعمال» تثمن المشاركة القوية لمصر في «دافوس2026» العيد القومي الـ56 يتحول إلى واقع عمراني بالغردقة.. محافظ البحر الأحمر يسلم عقود عمارات التقوى الجديدة

المحافظات حوادث

معاشرة بعد الموت وخنق برابطة العنق.. ننشر اعترافات سفاح التجمع بجريمته| نص التحقيقات

حصل موقع جريدة النهار المصرية على نص التحقيقات في واقعه سفاح التجمع كريم محمد سليم عبد المجيد نصر، والذي أقر أمام جهات التحقيق كما جاء في الاوراق قيامه باستقلال وايواء واستخدام المجني عليها الأولى رحمة أحمد صابر محمد مستغلا حاله الضعف والحاجه لاستغلالها جنسيا بمعاشرتها ووفاتها على إثر ذلك، بان اقبض على جيدها بيديه حتى تنفذت انفاسها الأخيرة وقام بمعاشرتها غير مرة عقب تاكده من وفاتها، وقام بنقل جثمانها باحدى الحقائق السوداء بالسياره الملاكي ملكه رقم س. ق ر 1192 والقاء جثمانها بطريق 30 يونيو بدائرة مركز القنطرة غرب.

وجاء في أقوال المتهم أنه توجه الى محافظة بورسعيد لشراء كمية من مخدر الآيس نظير مبلغ مالي، وعقد العزم وبيت النية على إزهاق روح المجني عليها اميره اشرف عبد الله عبد الله طلبه، وقام باستدراجها الى مسكنه ليتمكن من اقصائها بعيدا عن اعين ذويها وليتمم قتلها، حيث قتلها احكمت برابطة العنق على جيدها حتى تلفظت انفاسها الاخيرة، ووضعها بحقيبة سوداء ونقلها في السيارة السالف بيانها، وقدم لها المخدر بدون مقابل.

كما اقر انه قام بتصوير تفاصيل معاشرة الضحيتين بالهاتفين المحمولين المضبوطين، وثبت بمناظرة جثمان المجني عليها اميرة اشرف عبد الله عبد الله طلبة، انها لسيده في منتصف العقد الثالث من العمر وبها كدمات وجروح وسحجات متفرقه بالجسم وتورم بالعين اليسرى والجبهه واثار دماء كافه على الوجه.

وكانت النيابة العامة قد أمرت بحبس المتهم 15 يوما علي ذمة التحقيقات، وأمرت محكمة الجنايات بالتحفظ علي أمواله ونجله.