النهار
الجمعة 18 سبتمبر 2026 12:59 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد إعلان الزمالك تعيين حسام الزناتي مديرا رياضيا أيمن أشرف: غياب ياسر إبراهيم مؤثر على دفاع الأهلي.. وياسين مرعي مش جاهز محمد بركات: جماهير الأهلي مش مبسوطة.. وعمر جابر الأفضل خالد الغندور يكشف تحرك الزمالك لمنع إيقاف القيد الأهلي يدرس إعادة منصب المدير الرياضي وترشيح وائل جمعة في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ..وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر يلتقيان شيوخ القبائل والعائلات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ... بيراميدز يخطف فوزًا مثيرًا أمام الشرقية إنبي ويعتلي صدارة الدوري مصطفى متولي يطالب بخطة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر السوشيال ميديا عن جيل z.. حمادة شعبان لـ ” النهار ” : الأزهر يخاطب هذا الجيل عن طريق عدة مبادرات القصبي: محاولة استهداف مكة المكرمة جريمة نكراء وتجاوز لكل الخطوط الحمراء إلهام علييف يستقبل مستشاري الأمن القومي لعدد من دول الجوار ”الجازولي”يدين محاولة إستهداف مكة ويشدد على حرمة المقدسات الدينية

المحافظات

مياه أسيوط: حملات توعوية تجوب الشوارع استعدادا لاستقبال عيد الأضحى المبارك

تستعد شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، باستقبال عيد الاضحى المبارك بحملات توعية تجوب الشوارع لتذكير المواطنين وتوعيتهم بطرق المحافظة على شبكات الصرف الصحي، وتعريفهم بالجهود التي تبذلها الشركة لتطهير الشبكات لتقديم أفضل خدمة لهم خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

حيث قام فريق التوعية بالاشتراك مع مكلفات الخدمة العامة لتوعية المارة بالطريق من الفتيات وكبار السن وأصحاب المحلات التجارية بعدم الاسراف في استهلاك المياه، والحفاظ على شبكات الصرف الصحي خلال فترة العيد مع توزيع مطويات التوعية للمارة بالطريق والتهنئة لهم.

وفى هذا الصدد أكد المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة، على أهمية الدور الذي يقوم به فريق التوعية من حملات طرق الابواب لتوعية المواطنين بأنسب الطرق التي يجب اتباعها للحفاظ على شبكات الصرف الصحي، وكيفية التخلص الآمن من مخلفات الأضاحي والذي يخدم بشكل وثيق استعدادات وتجهيزات الشركة لاستقبال العيد لتقديم أفضل خدمة خلال أيام عيد الأضحى المبارك بتشكيلها لغرفة عمليات لأى طوارئ قد تحدث، بالإضافة إلى أعمال التطهير لشبكات الصرف الصحي بشكل دوري والتأكد من جاهزية الديازل وبدائل المياه مع الاستمرار على فتح قنوات التواصل مع المواطنين من خلال الرقم الثلاثي الموحد الخط الساخن 125 لاستقبال أي شكوى على مدار الساعة وتقديم الاستجابة المناسبة على الفور.

وأكد على انتظام العمل بجميع المحطات والشبكات على مستوى كافة نطاق المحافظة، واستمرار العمل بنظام الورديات بجميع المواقع التابعة للشركة استقبالا لعيد الأضحى المبارك.