النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:13 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول ماهر مقلد يكتب: لبنان فى مواجهة التحكيم الدولى مع الحبتور اتفاقيات ترفع سقف الطموح.. اختتام مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 للتأكد من صحتها.. أمن قنا يفحص واقعة الصور المتداولة لسرقة مقابر سيدي عبدالرحيم لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب

حوادث

السجن المشدد 10 سنوات لـ عاطل يتاجر في الهيروين والشابو بأسيوط

عاقبت الدائرة الحادية عشرة بمحكمة جنايات أسيوط، عاطل، بالسجن المشدد 10 سنوات لحيازته على 22 لفافة مخدر الهيروين و 55 قطعة شابو بقصد الاتجار وسلاح ناري بقصد الدفاع عن النفس بمدينة أسيوط.

صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد عبد التواب صالح رئيس المحكمة، وعضوية المستشار روميل شحاتة الرئيس بالمحكمة، والمستشار ضياء الدين أحمد دهيس نائب رئيس المحكمة، وأمانة سر عادل أبو الريش وزكريا حافظ.

تعود وقائع القضية رقم 15106 لسنة 2023 جنايات قسم ثان أسيوط إلى ورود معلومات للرائد أحمد عادل مفتاح المفتش بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمنطقة أسيوط بحيازة المتهم " حشمت. ج. ح" 28 عاما، عاطل مقيم دائرة قسم ثان أسيوط كمية من المواد المخدرة بقصد الاتجار.

بتقنين الإجراءات القانونية قاد الرائد أحمد عادل مفتاح المفتش بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمنطقة أسيوط قوة من أفراد الشرطة السريين استهدفت مكان تواجد المتهم بشارع رياض وتمكنت من ضبطه وبحوزته 22 لفافة لمخدر الهيروين و55 قطعة لمخدر الشابو وسلاح ناري وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار والسلاح الناري بقصد الدفاع عن النفس.