النهار
الجمعة 22 مايو 2026 02:01 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

رياضة

عبدالله السعيد: صلاح لا يتأثر بالانتقادات.. وهذا سبب اعتزالي اللعب الدولي

أزاح عبد الله السعيد لاعب الزمالك، الستار عن أسبابه لاعتزال اللعب الدولي اللعب الدولي مع المنتخب المصري.

وقال السعيد في تصريحات تليفزيونية: «قررت الاعتزال دوليا بعد شعوري أن ما قدمته في مسيرتي مع المنتخب يكفي، ذهبت لبطولة إفريقيا 2021 ولم ألعب مع الفريق».

وأضاف: «تحدثت مع كابتن حسام عقب توليه تدريب المنتخب الوطني وقلت له إذا احتاجني الفريق سأنضم، ولكن طالما ليس لي دور حاليًا الأولى أن يشارك لاعب صغير آخر».

وتابع: «فيتوريا تواصل معي أيضًا بشأن العودة للمنتخب، وفكرت في الرجوع بعد حديثي معه لأنه كان يرى أن لي دور، وأنا لا أشغل بالي إطلاقا بالانتقادات ولا أركز أبدًا فيها، لا يوجد شيء يجعلني لا أنام».

وبسؤاله عن علاقته بـ محمد صلاح، قال: «صلاح من أقرب أصدقائي لكن صعب يكون في أحد يعرف ظروفك غيرك، حتى لو أخذت قرارًا خطأ سأكون المسؤول عنه».

وواصل السعيد: «تحدثت مع صلاح بعد الهجوم الذي تعرضه له في أمم إفريقيا للاطمئنان عليه، لكن أعلم شخصيته جيدًا وهو لا يسمع أحدًا ولا يتأثر بالانتقادات، وطبيعي اللاعب الكبير يعرف أن كلما كبر كلما زاد الهجوم عليه».

وأتم: «صلاح من أفضل اللاعبين الذين لعبت معهم فهو يمنحك الحل في ثانية، وهو يحب الاختراق لكي يحرز الأهداف وأنا كنت أحفظ طريقة لعبه، وكنت أركز معه لكي أمرر له الكرة في وقت معين ليسجل».