النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 07:01 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

رياضة

عبدالله السعيد: صلاح لا يتأثر بالانتقادات.. وهذا سبب اعتزالي اللعب الدولي

أزاح عبد الله السعيد لاعب الزمالك، الستار عن أسبابه لاعتزال اللعب الدولي اللعب الدولي مع المنتخب المصري.

وقال السعيد في تصريحات تليفزيونية: «قررت الاعتزال دوليا بعد شعوري أن ما قدمته في مسيرتي مع المنتخب يكفي، ذهبت لبطولة إفريقيا 2021 ولم ألعب مع الفريق».

وأضاف: «تحدثت مع كابتن حسام عقب توليه تدريب المنتخب الوطني وقلت له إذا احتاجني الفريق سأنضم، ولكن طالما ليس لي دور حاليًا الأولى أن يشارك لاعب صغير آخر».

وتابع: «فيتوريا تواصل معي أيضًا بشأن العودة للمنتخب، وفكرت في الرجوع بعد حديثي معه لأنه كان يرى أن لي دور، وأنا لا أشغل بالي إطلاقا بالانتقادات ولا أركز أبدًا فيها، لا يوجد شيء يجعلني لا أنام».

وبسؤاله عن علاقته بـ محمد صلاح، قال: «صلاح من أقرب أصدقائي لكن صعب يكون في أحد يعرف ظروفك غيرك، حتى لو أخذت قرارًا خطأ سأكون المسؤول عنه».

وواصل السعيد: «تحدثت مع صلاح بعد الهجوم الذي تعرضه له في أمم إفريقيا للاطمئنان عليه، لكن أعلم شخصيته جيدًا وهو لا يسمع أحدًا ولا يتأثر بالانتقادات، وطبيعي اللاعب الكبير يعرف أن كلما كبر كلما زاد الهجوم عليه».

وأتم: «صلاح من أفضل اللاعبين الذين لعبت معهم فهو يمنحك الحل في ثانية، وهو يحب الاختراق لكي يحرز الأهداف وأنا كنت أحفظ طريقة لعبه، وكنت أركز معه لكي أمرر له الكرة في وقت معين ليسجل».