النهار
الإثنين 18 مايو 2026 09:43 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الشوربجي” أمام لجنة الثقافة والإعلام بمجلس النواب: المؤسسات الصحفية في طريقها للتوازن المالي موقعة الحسم المونديالي.. ”الفراعنة الصغار” في مواجهة نارية أمام أسود الأطلس ببطولة أفريقيا بحضور السفير التركي بالقاهرة.. شركة MLH تبحث تحويل مصر إلى مركز عالمي جديد لحركة الحاويات والتجارة البحرية نور محمود يخوض مغامرة كوميدية جديدة في “التياترو” بعيد الأضحى 100 ألف جنيه تعويض لكل متوفى بحادث طريق الخطاطبة السادات فوزي درويش يخطف الأنظار عالميًا بكليب «Trip» لعفروتو وزير البترول يُسند إدارات مركزية بهيئة الثروة المعدنية إلى الكفاءات الشابة دعمًا لتطوير قطاع التعدين إقبال متزايد على صكوك الأضاحي بكفر الشيخ.. ووكيل الاوقاف : صكوك الأضاحي تحقق التكافل وتصل لمستحقيها بشكل منظم لشغل وظيفة وكيل إدارة.. وكيل ”تعليم البحيرة” يترأس لجنة القيادات مع ٨٤ من المتقدمين عفراء سلطان مطربة عراق آيدول تطرح ثانى أغانيها مع روتانا بعنوان ”لو تعرف” للمرة الثانية.. أحمد العوضي: ميعادنا رمضان 2027 بمسلسل يليق بكل إخواتى والأعلي مشاهدة تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي: فتح باب الترشح للدورة الثانية لـ «جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية، 2026»

سياسة

محمد عيد يرحب بقرار الرئيس السيسي لتشكيل الحكومة

رحب محمد عيد، أمين المصريين بالخارج في حزب مصر أكتوبر، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بتفويض رئيس الوزراء لتشكيل الحكومة الجديدة، وصفها بأنها «حكومة الأمل».

أعرب عيد عن أمله في أن تكون الحكومة الجديدة رمزًا للتقدم، مؤكدًا على ضرورة أن تولي اهتمامًا خاصًا بملف بناء الإنسان المصري، وأن تضعه على رأس قائمة الأولويات.

وشدد على أهمية الصحة والتعليم في هذا السياق، مع التأكيد على دور الشباب كعنصر أساسي في دفع عجلة التنمية السياسية في البلاد.

موضوعات متعلقة