النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 11:34 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرموش: أشعر أنني في توتنام منذ فترة طويلة جامعة جنوب الوادي الأهلية تطلق البوابة الإلكترونية الموحدة للخدمات الرقمية لتعزيز التحول الرقمي 65 مليون جنيه في مرمى التحقيقات.. تفاصيل جديدة في قضية التيك توكر «مداهم» بعد خروجه من السجن.. مفاجأة جديدة في اتهام «شاكر محظور دلوقتي» بغسل الأموال استدعاء سوزي الأردنية للتحقيق في واقعة غسل 15 مليون جنيه بعد الإفراج عنها ضبط صانعة محتوى في أكتوبر بسبب فيديوهات على مواقع التواصل جريمة النقاب.. 10 أيام من التخطيط لسرقة منزل سيدة تنتهي بجريمة قتل في بولاق الدكرور الحبس 15 سنة للمتهم في قضية الطفلة قمر المنيب.. و3 سنوات عن سرقة المسكن «التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف

المحافظات

وكيل تموين الإسماعيلية ينشر رقمه الشخصي علي الفيس بوك لتلقي شكاوي « رغيف العيش»

آثار تحريك أسعار رغيف الخبز المدعم بعد فترة ثبات سعري لـ 30 سنة، جدلا واسعا بين المواطنين بمحافظة الإسماعيلية.

من جانبه أكد أحمد منصور وكيل مديرية تموين بالإسماعيلية، في تصريحات خاصة ، أن الحملات الرقابية مستمرة علي المخابز البلدية للتأكد من الإنتاج طبقا للمواصفات القياسية وجودة الخبز والاوزان القانونية حسب توجيهات القيادة السياسية.

كما أكد وكيل وزارة التموين علي أهمية الدور الإيجابي للمواطن في تسجيل أي شكاوي في حالة مصادفته لتجاوزات تموينية من خلال الاتصال هاتفيا في اوقات العمل الرسمية من الساعة ٩ صباحا حتي الثالثة عصرا علي الرقم ٣١٠٧٢٠٢ أو علي مباحث التموين ٣٩١١٠١٠ علي مدار ٢٤ ساعة أو بإرسال رسالة عبر صفحة الصفحة الرسمية لمديرية التموين والتي تحمل اسم الإعلام والرصد الميداني لمديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسماعيلية من خلال الرسائل.

وفي لفتة غير مسبوقة، أكد وكيل وزارة التموين أنه قام بنشر رقمه الشخصي وهو

015 55884530 على الصفحة الرسمية لتلقيه اي شكاوي والتحقيق فيها بنفسه لضمان الشفافية من ناحية وارضاء المواطنين.

وبدأ مع بداية يونيو الجاري تحريك سعر الخبز المدعوم من 5 قروش إلى 20 قرشًا نتيجة لارتفاع تكلفة إنتاج رغيف الخبز إلى 125 قرشًا، وأصبحت 105 قروش بعد قرار الزيادة، مع استمرار صرف عدد الأرغفة في البطاقة بنفس الأوزان.

و كثفت محافظة الإسماعيلية من جهودها الرقابية لضبط سوق بيع وتداول رغيف الخبز.