النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 03:13 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

رياضة

مفاجآت بالجملة في تشكيل منتخب مصر أمام بوركينا فاسو.. إعلامي يوضح

يستعد منتخبنا الوطني بقيادة العميد حسام حسن لمواجهة نظيره بوركينا فاسو مساء يوم الخميس المقبل في إطار تصفيات كأس العالم، ومن جانبه أزاح الإعلامي أحمد شوبير، الستار عن العديد من المفاجآت الخاصة بتشكيل منتخب مصر في المواجهة المقبلة التي سيلاقي فيها نظيره بوركينا فاسو، في إطار تصفيات كأس العالم.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: هناك جدل كبير في حراسة مرمى منتخب مصر، لم يستقر حسام حسن على لاعب محدد سيتم الدفع به في المواجهة أمام بوركينا فاسو، ولكن سيكون الاختيار بين محمد الشناوي ومصطفى شوبير.

وأضاف: سيكون في خط الدفاع محمد هاني ورامي ربيعة ومحمد عبد المنعم، أعتقد أن حسام حسن كان سيدفع باللاعب ياسر إبراهيم، ولكن قلة مشاركته في الفترة الأخيرة سيحد من فرصته في المشاركة، ومن المرجح أن يشارك عمر كمال عبد الواحد في مركز الظهير الأيسر.

وتابع: في خط الوسط، سيكون مروان عطية متواجد بشكل مؤكد، ولكن سيكون هناك أزمة في اللاعب الآخر الذي سيشارك بجانب مروان، هناك جدل بين إمام عاشور وزيزو وحمدي فتحي.

وأكمل: في خط الهجوم سيكون متواجد محمد صلاح بكل تأكيد، ومحمود حسن تريزيجيه بخلاف مصطفى محمد لاعب نانت الفرنسي.

واختتم شوبير تصريحاته قائلًا: سيكون هناك مشكلة في مركز خط الوسط في المنتخب، أعتقد أن حسام حسن في حيرة من أمرة بشأن هذا المركز، خاصةً أننا نمتلك العديد من اللاعبين الأقوياء، ولكن الكلمة الأخيرة تعود إلى مدرب المنتخب الوطني، الذي من المؤكد استطاع دراسة الخصم بشكل جيد.