النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 10:14 صـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يتابع تطوير مشروعات الإنتاج الحيواني بعرب مطير والعوامر محافظ أسيوط: استرداد 71 فدانًا و2555 متر مربع خلال إزالة 33 حالة تعدي أغانى علي الحجار وأصوات نجوم الأوبرا يصطحبوا جمهور الموسيقى العربية 33 فى رحلة غنائية خاصة الرئيس السيسي: أؤكد الاهتمام الكبير الذى توليه مصر لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والشاملة القائمة مع الاتحاد الأوروبي البيان المشترك لقمة مصر والاتحاد الأوروبي مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا البرلمان العربي: حماية الأطفال من التبني غير القانوني يجب أن تكون جزءًا رئيسيًا من الاستراتيجيات الوطنية لحقوق الإنسان نص كلمة الرئيس السيسي في القمة المصرية الأوربية رئيسة مفوضية الاتحاد الأوروبي: نقدم لمصر 5 مليارات يورو كدعم للاقتصاد الكلي في مصر رئيس المجلس الأوروبي: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة يحقق الأمل للشعب الفلسطيني أبرز تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية خلال قمة اليوم أبرز بنود البيان المشترك للقمة المصرية الأوروبية.. تفاصيل مهمة

عقارات اقتصاد

دون شروط .. تعرف علي تفاصيل طرح وحدات سكنية جديدة بالعاشر من رمضان

قال اللواء مهندس وليد البارودي، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان،إنه سيتم طرح شقق نصف تشطيب وشقق تشطيب كامل وبالتمويل العقاري في مدينة العاشر من رمضان.

وأكد أن الوحدات سيتم طرحها يوم 10 يوليو المقبل حيث سيتم توفير كراسات الشروط بمقر الهيئة العامة لتعاونيات الإسكان، موضحا أن الشقق التي سيتم طرحها ستكون العاشر من رمضان ضمن المدن التي سيتم الطرح بها بمساحات مختلفة تصل لـ 150 مترًا.

وتابع أن الوحدات ستكون نصف تشطيب، على أن يتم تخصيص الشقق بنظام القرعة، والتقسيط بين 3 حتى 7 سنوات وتصل إلى 10 سنوات بالعاشر من رمضان.

واضاف، أن مقدم الحجز سيكون بين 40% و50% حتى الاستلام، لافتًا إلى أن جميع العمارات بها أسانسير كما يوجد جراج لكل وحدة أسفل العمارات.

وأشار رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان، إلى أن الوحدات سيتم طرحها بدون شروط، ومن حق أي مواطن التقديم بهذه الشقق حتى لو استفاد من وحدات وزارة الإسكان المختلفة.

واوضح أنه سيتم طرح مشروع آخر في مدينة العاشر من رمضان، لكن هذه الوحدات ستكون كاملة التشطيب وجاهزة للسكن، وأنظمة التمويل بها ستكون بالتمويل العقاري بفائدة 3%.

وتابع أن مساحات الوحدات بين 95 متر وحتى 150 متر ويكون المقدم بشكل متوسط 100 ألف جنيه، لكنه يختلف وفقا لمساحة الوحدة وسعرها.