النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 06:46 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرسى علم توسع جهود التجميل وزيادة المساحات الخضراء.. متابعة لري الأشجار والعناية بالشوارع ضبط 3.5 طن مخللات تظهر عليها علامات الفساد داخل مصنع غير مرخص بالإسماعيلية سكرتير عام مساعد البحر الأحمر يتفقد ميناء الصيد والمجزر الآلي وبدائل العشوائيات بالشلاتين محافظ البحيرة تتسلم الدليل المساحي لأملاك الدولة بكفر الدوار.. خطوة جديدة لحماية أصول الدولة محافظ الدقهلية يوجه بسرعة الانتهاء من رصف شارعين في محلة دمنة القبض على سيدة بتهمة قتل زوجها وتقطيع جثمانه وإلقائه داخل جوال في قنا الجامعة العربية: استهداف منشآت الطاقة في السودان جريمة حرب تستوجب المساءلة البرلمان العربي في ذكرى وعد بلفور الـ109: حقوق الشعب الفلسطيني لا تسقط بالتقادم نبيل فهمي يدين التحركات الإسرائيلية في «أرض الصومال»: انتهاك لسيادة البلاد ومحاولة لتقسيمها قائمة بيراميدز لمواجهة سموحة في كأس عاصمة مصر خلف الحبتور يحسم الجدل بشأن الاستثمار في الزمالك الزمالك يتعادل سلبيًا مع وادي دجلة في الشوط الأول بكأس عاصمة مصر

رياضة

تعرف على أجندة مباريات الزمالك في شهر يونيو.. أبرزهم الأهلي والمصري

يستعد عشاق ومحبي المارد الأحمر لمشاهدة النادي الأهلي وهو يخوض منافسات ومباريات قوية بالدوري المصري بعد الفوز بالبطولة الـ12 الإفريقية على حساب الترجي التونسي في منافسات دوري أبطال أوروبا.

يستعد فريق الأهلي لمواجهة فريق فاركو يوم الجمعة 14 يونيو في تمام الساعة السابعة على ملعب ستاد برج العرب بالإسكندرية في اللقاء المؤجل من الجولة الـ 11 لمسابقة الدوري الممتاز، ويسعى الأهلي إلى تصحيح مساره في الدوري المصري الممتاز، لذلك تعتبر مواجهة فاركو هي فرصة هامة في رحلة المارد الأحمر للوصول إلى هدفه.

ومن ثم يلتقي الأهلي مع فريق الاتحاد السكندري يوم الثلاثاء الموافق 18 يونيو في تمام الساعة السابعة مساء، في إطار منافسات الأسبوع الـ 26 للدوري.

ثم يلتقي المارد الأحمر مع فريق الداخلية يوم الجمعة الموافق 21 يونيو في الساعة السابعة مساءً، ضمن مؤجلات الجولة الـ 12 للدوري المصري الممتاز.

وتأتي المواجهة الأهم وهي مواجهة الأهلي مع الزمالك، يوم الثلاثاء الموافق 25 يونيو في الساعة السابعة مساء في الأسبوع الـ 27 للدوري الممتاز.

وأخيرًا يواجه الأهلي فريق فاركو مرة أخرى يوم الجمعة الموافق 28 يونيو، في تمام الساعة السابعة مساء الأسبوع الـ 28 لمسابقة الدوري المصري الممتاز.