النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 10:14 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

محافظ الشرقية يستجيب لشكاوى أهالي منطقة عزبة التل يأمر بشن حملة مكبرة لرفع تراكمات القمامة

في إستجابة فورية من الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية للأستاذ محمد العوضي رئيس مركز ومدينة الحسينية بسرعة حل شكوى منطقة عزبة التل خلف التأمين الصحي ومدرسه التجارة للبنات بنطاق مركز الحسينية، والذين يتضررون من إنتشار كومات القمامة داخل الكتلة السكنية والتي أدت إلى انتشار الأمراض والزواحف والقطط والثعابين والقوارض و الكلاب الضاله مما تثير ذعر الأهالي.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قام رئيس مركز ومدينة الحسينية بشن حملة مكبره لرفع اكوام القمامة المتراكمة من المنطقه ونقلها خارج الكتلة السكنية حفاظاً على سلامة وأرواح المواطنين.

قدم الأهالي الشكر للمحافظ وللجهاز التنفيذى لسرعة الإستجابة لشكواهم والعمل على حلها فى اسرع وقت ممكن.