النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 04:21 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصدر في كاف: عقوبات قاسية تنتظر الاتحاد السنغالي الرئيس السيسي الاقتصاد المصري استطاع امتصاص وتجاوز تحديات كبيرة حين تصبح القراءة مشروع دولة.. افتتاح تاريخي للدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب نقابة الصحفيين تستضيف مستشار المركز الدولي للصحفيين في ورشة حول مستقبل المهنة «إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام”

رياضة

الـ15 دقيقة الأخيرة فى أبطال أوروبا قوة هجومية لمدريد وصلابة دفاعية لدورتموند

يستعد فريق ريال مدريد، لمواجهة نظيره بوروسيا دورتموند في نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2023-2024

ويحتضن استاد ويمبلي بالعاصمة البريطانية لندن مباراة بوروسيا دورتموند ضد ريال مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا، فى العاشرة مساء اليوم السبت.

وبحسب تقرير اعدته شبكة أوبتا للإحصائيات الرياضية والأرقام القياسية،أن هجوم ريال مدريد سجل 9 أهداف في آخر 15 دقيقة من المباراة في بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2023/24، أكثر من أي فريق آخر.

بينما يعد بوروسيا دورتموند أحد الفرق الثلاثة التي لم تستقبل شباكها أي هدف في تلك الفترة مع بنفيكا ولاتسيو.