النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 04:55 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يشهد التشغيل التجريبى لمشروع صرف صحي كفر شبرا بلولة بمنوف محافظة الدقهلية توقع بروتوكول تعاون مع البنك الأهلي المصري بنك قناة السويس يحقق طفرة قياسية في المبيعات خلال شهر مايو بعد تصريح وكيل الوزارة.. نكشف موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية بالمنوفية رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخًا من المشروعات التدريبية لطلاب قسم الإعلام المؤبد لشقيقان قتلا نجل عمهما وشرعوا في إنهاء حياة آخر بشبرا الخيمه وزير الشباب والرياضة يُكرِّم مدربي «مشواري» بكفر الشيخ تاكسي بدون« سائق» بشوارع دبي قبل نهاية 2025 محافظ كفرالشيخ يُسلّم 15 عقد تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين أكثر من 136 ألف مستفيد من ”تكافل وكرامة” في الغربية.. والتضامن توضح شروط الحصول على الدعم خيانه ووصلة تعذيب كواليس داخل غرفة نوم.. تقود سائق للسجن المؤبد لقتله زوجته بشبرا لتعزيز التواصل مع الصم.. ”شباب الغربية” تواصل تدريب العاملين على لغة الإشارة

حوادث

تعذر حضور المتهم بقتل الطفلة السودانية «جانيت» من مستشفى الصحة النفسية بالعباسية

تعذر حضور المتهم فى قتل الطفلة السودانية «جانيت» من مستشفى الصحة النفسية بالعباسية إلى محكمة جنايات مدينة نصر المنعقدة بمجمع محاكم التجمع الخامس، وذلك فى ثالث جلسات محاكمته بقتل الطفلة «جانيت» بعد خطفها وهتك عرضها وقتلها عمدًا مع سبق الإصرار والقاء جثمانها فى حديقة مجاورة لمسكنها.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار سيد عبدالعزيز تونى، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين بولس رفعت رمزى وإبراهيم سعيد الفقى ومحمد عاطف بركات، وأمانة سر عزت فاروق.

وكان من المقرر أن تتسلم هيئة محكمة الجنايات خلال جلسة اليوم السبت، تقرير مستشفى الصحة النفسية الخاص بالمتهم، وذلك لمعرفة ما إذا كان يعاني من مرض نفسي أو من عدمه وقت ارتكابه للجريمة.

وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 5901 لسنة 2024 جنايات ثالث مدينة نصر إلي المحكمة الجنائية المختصة، لمعاقبة المتهم فيما نُسب إليه من ارتكاب جرائم خطف المجنى عليها «جانيت جمعة» وهتك عرضها وقتلها عمدًا والقاءها باحدي الحدائق العامة المجاورة لمسكنها.

وتلقت النيابة العامة إخطارًا بالعثورعلى جثمان المجني عليها والتي تبلغ من العمر عشرة أشهر بإحدى الحدائق العامة المجاورة لمسكنها، فبادرت بالانتقال لمعاينة مسرح الجريمة، ومناظرة الجثمان، وقد أبانت التحقيقات بسؤال والدي الطفلة، أن المتهم خَطف المجني عليها حال لهوها وشقيقتها أمام منزلهما، وتوجه بها إلى حديقة مجاورة، حيث اعتدى عليها، فلما تعالت صرخاتها قتلها خنقًا، وقد اعترف المتهم بالتحقيقات بارتكابه الواقعة وفق هذه الرواية، وهو ما تأكد بتقرير الصفة التشريحية.