النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 05:43 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

رياضة

الإصابة تجبر منتخب إيطاليا على استبعاد مدافع إنتر ميلان من يورو 2024

استبعد منتخب إيطاليا بقيادة لوتشيانو سباليتي المدير الفني للآزوري، اللاعب فرانشيسكو أتشيربي مدافع إنتر ميلان من معسكر الفريق المقام حاليًا لخوض منافسات بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2024" التي ستقام بألمانيا الشهر القادم.

وأكد الاتحاد الايطالي في بيان رسمي له أن استبعاد فرانشيسكو أتشيربي بسبب إصابة في الفخذ تسببت في عدم قدرته على الاستمرار في معسكر الآزوري.

ووضع المدرب سباليتي مدافع يوفنتوس فيديريكو جاتي في حالة تأهب لاستدعائه في أي وقت خلال الأيام القادمة حال الحاجة الي خدماته.

استدعى لوتشيانو سباليتي قائمة طويلة مكونة من 30 لاعباً، والتي يجب تقليصها إلى 26 لاعباً من أجل المنافسة بشكل جدي.

تم ضم أتشيربي بعد فوزه بلقب الدوري الإيطالي وكأس السوبر الإيطالية مع إنتر هذا الموسم، لكن بيانًا على موقع الاتحاد الإيطالي يؤكد أنه اضطر للانسحاب بسبب آلام في الفخذ.

وقد وضع سباليتي مدافع يوفنتوس جاتي في حالة تأهب بدلاً من ذلك ويبقى أن نرى ما إذا كان سيتم استدعاؤه بالفعل للانضمام إلى الآخرين أم لا.

وستواجه إيطاليا كل من ألبانيا وإسبانيا وكرواتيا في دور المجموعات من بطولة دوري أبطال أوروبا "يورو 2024".

وجاءت قائمة منتخب إيطاليا في يورو 2024 حتى الآن متضمنة 29 لاعبًا كالتالي:

حراسة المرمى: جيانلويجي دوناروما (باريس سان جيرمان)، أليكس ميريت ( نابولي )، إيفان بروفيديل ( لاتسيو )، جولييلمو فيكاريو (توتنهام).

خط الدفاع: أليساندرو باستوني (إنتر)، راؤول بيلانوفا ( تورينو )، أليساندرو بونجيورنو (تورينو)، ريكاردو كالافيوري ( بولونيا )، أندريا كامبياسو (يوفنتوس)، ماتيو دارميان (إنتر)، جيوفاني دي لورينزو (نابولي)، فيديريكو ديماركو (إنتر)، جيانلوكا مانشيني ( روما )، جورجيو سكالفيني ( أتالانتا )؛

خط الوسط: نيكولو باريلا (إنتر)، برايان كريستانتي (روما)، نيكولو فاجيولي (يوفنتوس)، مايكل فولورونشو (هيلاس فيرونا )، دافيدي فراتيسي (إنتر)، جورجينيو (أرسنال)، لورينزو بيليجريني (روما)، صامويل ريتشي (تورينو).

خط الهجوم: فيديريكو كييزا (يوفنتوس)، ستيفان الشعراوي (روما)، ريكاردو أورسوليني (بولونيا)، جياكومو راسبادوري (نابولي)، ماتيو ريتيجي ( جنوى )، جيانلوكا سكاماكا (أتالانتا)، ماتيا زكاجني (لاتسيو).