النهار
الخميس 4 يونيو 2026 10:13 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

رياضة

لاعب ليفربول السابق : لقد حان الوقت لبيع محمد صلاح

تحدث ستيف نيكول لاعب ليفربول السابق عن موقف النجم المصري محمد صلاح لاعب الريدز، موضحاً أن الوقت قد حان لبيع اللاعب المصري هذا الصيف.

ويتبقى لمحمد صلاح عامًا واحدًا على عقده الحالي مع ليفربول، حيث ينتهي في يونيو 2025.

وتشير التقارير إلى أن أندية الدوري السعودي تتطلع للقيام باتخاذ خطوات عند فتح نافذة الانتقالات للتفاوض لضم محمد صلاح.

وكان صلاح محل اهتمام بالفعل لنادي الاتحاد السعودي في الصيف الماضي، لكن ليفربول رفض العرض.

وفي حديثه على قناة "ESPN"، قال ستيف نيكول: "أعتقد بصدق أنه من المحتمل أن يكون محمد صلاح على رأس القائمة".

وأضاف: "اسمع، إذا كنت ستحصل على 100 مليون جنيه إسترليني مقابل بيعه، فأعتقد أنك ستأخذها".

واتفق معه لاعب خط وسط تشيلسي السابق كريج بيرلي، وصرح: "إذا كنت عاقلًا وأنت ليفربول، وإذا جاءت أي أموال كبيرة، فأنت بالتأكيد ستقتنصها، لأن الأرقام سوف تنخفض لاحقًا".


وسجل صلاح 25 هدفَا وقدم 14 تمريرة حاسمة الموسم الماضي في جميع المسابقات مع ليفربول.

وسيحتاج ليفربول إلى اتخاذ قرار بشأن صلاح هذا الصيف، إما الاحتفاظ به ومن ثم رحيله مجانًا في الصيف المقبل، أو الاستفادة الآن مع بقاء عام واحد واستثمار الأموال المكتسبة من بيعه.