النهار
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 07:04 مـ 2 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حزب المؤتمر: اعتقال المدافعين عن السفارات المصرية يكشف ازدواجية المعايير في مواجهة اعتداءات الإخوان مدير تعليم الجيزة يؤكد: لن نسمح بوجود مدرسة غير مستعدة لاستقبال الطلاب جامعة حلوان تفتح باب التسجيل في ورشة تدريبية متخصصة بعنوان ”ورشة النقد” رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس الجامعة ويعلن اعتماد برنامجين بالهندسة الإلكترونية وبرنامج بالهندسة استعدادًا للتسليم.. رئيس ”مياه الغربية” يتابع تنفيذ مشروعات مياه الشرب بزفتى ”تعليم الغربية” ينظم ندوة توعوية لمواجهة ظاهرة رشق القطارات بالحجارة النائب أحمد محسن: اعتقال أحمد عبدالقادر يكشف انحيازًا سافرًا لجماعة الإخوان هبوط أرضي محدود بطريق في طامية يستدعي تدخلاً عاجلاً من المسؤولين ”الغربية الأزهرية” تسدل الستار على امتحانات الثانوية بالدور الثاني دون معوقات جنايات المنصورة تقضي بالإعدام شنقًا للمتهم بإنهاء حياة شاب بمساعدة خطيبته الشباب والرياضة بالغربية تنظم ”دوري الأصدقاء” ضمن مبادرة ”إجازتك معانا” هل ينتهى النفوذ الإيراني في لبنان بنزع سلاح ”حزب الله” ؟ (تقرير)

المحافظات

سيارات متنقلة لتلقي طلبات التصالح علي مخالفات البناء للتيسير علي المواطنين بمحافظة المنوفية

في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتيسير علي المواطنين في تلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء ، وفي خطوة جادة أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن بدء تشغيل سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة في تلقي طلبات المواطنين للتصالح في مخالفات البناء ، حيث بدأت اليوم بقرية أم خنان بمركز قويسنا ، كما تم الدفع بسيارة متنقلة أخرى لتلقي طلبات المواطنين بمركز أشمون بالوحدة المحلية بدروة من أجل تخفيف الضغط علي المراكز التكنولوجية والتيسير علي المواطنين .

وأكد محافظ المنوفية إلى ضرورة الاستفادة من خدمات المراكز التكنولوجية المتنقلة في التيسير علي متلقي الخدمات ، مضيفا أن السيارات مزودة بطاقم عمل لاستقبال الطلبات ويتم الدفع إلكترونيا ، يأتي هذا في إطار جهود المحافظة لمواكبة التطور التكنولوجي نحو التحول الرقمي وميكنة الخدمات الحكومية والارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين .