النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:32 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟

رياضة

شوبير يكشف مفاجأة بشأن رحيل حارس الأهلي.. تفاصيل

أزاح الإعلامي أحمد شوبير، الستار عن مفاجأة بشأن مصير محمود الزنفلي حارس مرمى النادي الأهلي، سواء بالرحيل أو الاستمرار في الموسم المقبل.

وكان الأهلي تعاقد مع محمود الزنفلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، من نادي الداخلية، بعدما تعرض محمد الشناوي للإصابة بخلع في الكتف مع المنتخب الوطني.

قال أحمد شوبير في برنامجه الإذاعي: "فيه ناس كتير، بتسألني عن مصير محمود الزنفلي مع الأهلي، وهل هيمشي ولا مكمل الموسم المقبل، وهديلك مفاجأة مداوية، كولر بيحبه جدا، وشايف أنه ملتزم ومنضبط جدا جدا، وبيتمرن دون مشاكل".

أضاف: "مشهد الزنفلي في نهائي دوري الأبطال، واصطحاب عائلته للملعب، رغم أنه غير مقيد أفريقيا، واحتفاله بشكل مميز، كان عاجب الناس كلها".

وأتم تصريحاته: "هقول كلام هيزعل، هل كولر معندوش قناعة بالحارس حمزة علاء؟ مش عارف، مع أن حمزة لو كان لعب في بطولة دوري أبطال أفريقيا، كان ظهر بشكل مميز، خصوصا أنه بيلعب بشكل أساسي في المنتخب الأولمبي، وشايف أن الأولمبياد المقبلة، هي الإنقاذ بالنسبة له".